WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位~購買到勞力士裡面有一粒灰塵你會如何處理
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 13:52
引言回覆

假如是我的話..
我會希望換新,
假如無法換新,
我會忍受那一粒,也不希望新錶被開蓋.
因為我無法確定
勞力士組裝出貨時的環境和勞服維修是一樣的

我的1601送勞服前家人使用了四十年
出勞服後我還沒機會試試是否能用四十年
也不會有這個機會了
chelu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 00:13
引言回覆

這幾天AD銷售服務我的白小姐~
很積極誠懇的邀我回AD~處理(那粒灰塵)
說會負責幫我弄到好~要我相信RSC專業與SOP
保證~會好好處理~
電話中我被說服了~讓我放心交由AD幫我送RSC
我也相信
個人目前也給AD銷售服務我的白小姐負責任的態度高度肯定
--------------------------------------------------
說明一下~購買至今
前往AD購買後~發現灰塵7天內有回去(購買第一週)
只是~剛好那位白小姐休假(由錶店技師跟我解釋RSC應該會如何處理)
再過一週再回AD還真巧~剛好那位白小姐又剛好休假(購買第二週)
(購買第三週)~徬徨時期~不知要如何~才上網問勞友~如遇到此情形會如何處理~
(購買第四週)就這週囉~小弟都是只有假日才有空去AD^^
最後~
決定~
相信~
送~AD~RSC
ThomasPeng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 13:51
引言回覆

請問在哪裡入手的?跟我之前在中部看到那一隻瑕疵差不多耶~~~
chelu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 12:51
引言回覆

T大
我在彰化入手的
chelu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 13:08
引言回覆

8/25
小弟已將購入未滿月的116610LN由AD送進RSC
希望能平安歸
也希望RSC能細心幫小弟小心處理,
畢竟他是小弟未滿月的寶貝^^
ThomasPeng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 16:18
引言回覆

不好意思,因為跟我之前看的的瑕疵太像了,但仔細一看,我當初看的是116660,跟你不同款,但應該是同一家,那時也是有個鐵屑,告知老闆後就沒入手了,怎麼她家都有鐵屑呢?
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 11:14
引言回覆

rexchien 寫到:
要是你送去開屁屁後發現一堆刮痕....我相信你應該會"早知道"不要送去處理.....

還是等到哪一天要洗油時再一併處理吧. 眨眼

這是真的讚
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔