WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]第一隻小沛的建議312 359 233 OR 372
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 10:12
引言回覆

372好看
但是鏡面會刮是大敗筆
建議422
imprezagt21
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 10:52
引言回覆

Nexavar 寫到:
372好看
但是鏡面會刮是大敗筆
建議422

這也是我覺得樹脂風防的缺點∼

不能遇熱也怕碰撞∼它會留下歲月的痕跡

正因如此我反而期待我這只372若干年後或許

呈現另一種老味道∼像6152/1那樣的感覺^^

真的看不順眼換塊新的也ok
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 16:11
引言回覆

我是買359當日用表(2.4穿得比較休閒,三日鍊剛好),372雖然夠大夠MAN,但是日常配戴塞不進去西裝裡面另外我對樹酯風防頗有微詞....另外不知道會不會太重

我之前有段時間只要進到辦公室,PAM一定在三分鐘內就放在桌上,但是現在比較習慣了就可以一直帶著。

不過說真的,現在372的價錢非常優
valent99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 09:20
引言回覆

我推425 or 449 哈 哈 哈
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 13:36
引言回覆

這幾隻我會選312因為手挽不夠粗,才16cm.
如果夠粗的話,當然會選372~ 錶盤簡單+手上鍊~
fatcat888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 20:59
引言回覆

樹脂風防的透光很美喔,現在價格很低值得入手,而且看網路上很少有樹脂風防被刮得很慘的分享,也許是因為372應該是唯一一只非LE版有樹脂風防的吧?其他的249、448之類的應該捨不得戴。

而且就算刮花了用打磨膏一下就修回來了,以下連結有香港網友示範!

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=18668489
brucelmc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 00:34
引言回覆

這個連結 不錯 日後要是刮花 可以參考 謝謝分享
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=18668489
Michael214
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 11:30
引言回覆

請教一下,為什麼312, 359, 233不建議買水貨? 謝謝

taipeipane 寫到:
372不錯
如果是312 359 233不建議去水貨店買
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 19:56
引言回覆

lupitako
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 14:20