WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 中毒嚴重 需要Daytona解毒...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tomwang828
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 11:51
引言回覆

你的價格聽起來不錯
willian7541
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 17:21
引言回覆

已入手 感謝nicehorace兄 割愛!! 非常高興
nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-25 14:20
引言回覆

willian7541 寫到:
已入手 感謝nicehorace兄 割愛!! 非常高興

哈哈,希望它在您那可以受到主人無限的關愛
別像我一樣,買回來就只是關在保險箱內
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-25 19:59
引言回覆

Dave65 寫到:
chiencheng 寫到:
我個人認為全鋼吧
這問題我也想很久
現有手頭都是鋼製品
全金才能止毒
聽說要調漲了
假如不戴就買全新品
假如要戴水貨二手都可考慮
想下車~ 先自廢武功,不然您下不了車了

個人認為 當您開始喜歡戴金的 就回不去日日配鋼了
真的

30歲時 金的看都不看一眼 黑鋼鬼才夠帥 夠殺
40歲後 拼了一隻半金的 襯托成熟的眼神 啊~ 滿意柳
剛開始罩它不住 還只敢周末戴戴爽 上班還是配鋼鬼
現在想想算算 10多隻鋼錶早不知多久沒帶了
連當年發願一定要買得黑迪 都不知何時忘了她

個人建議 當您開始看金的喜歡 就不要再買鋼錶了 鋼"比較保值"也還是賠錢啊

預算不足 就去買半金的 包您滿意 上手有份量 爽爆

捧油,真知音啊
半金只有假日帶,上班帶全鋼的
現在看勞,礙於預算,買不起全金,但是多看一眼的一定也是半金勞, th_042_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-04-25 22:08
引言回覆

千萬不要哦,會中娘娘腔的毒 ㄏㄏㄏ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-25 22:22
引言回覆

只要不超定價,買哪支都可
這是歷史教前輩,前輩再教我的 驚訝
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 09:17
引言回覆

只要有出國先去昇恆昌訂116520好像32~3萬吧

我個人也覺得不要追逐超訂價

綠玻璃就是很好的例子

假如要買116520到不如買116523差沒多少錢
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 07:51
引言回覆

chiencheng 寫到:
只要有出國先去昇恆昌訂116520好像32~3萬吧

我個人也覺得不要追逐超訂價

綠玻璃就是很好的例子

假如要買116520到不如買116523差沒多少錢

+1認同--不要追逐超訂價

依珊只要自己喜歡也不錯

何必選擇別人的選擇

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 07:42
引言回覆

小弟是以37W入手,36W真的可以了。
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 09:28
引言回覆

k168 寫到:
上了年紀,就會想買金的! th_055_

準備存銀兩,直上金勞吧 th_044_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章