WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
two1984
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 23:23
引言回覆

大大~~~請問還可以預訂嗎?請問還有哪些編號可以選,現在的價位是多少??謝謝
stanley0917
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 23:52
引言回覆

大大,還有機會預訂嗎?
我手腳慢,現在才想到 困惑
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 23:54
引言回覆

two1984 寫到:
大大~~~請問還可以預訂嗎?請問還有哪些編號可以選,現在的價位是多少??謝謝

two1984兄 您好

歡迎加入喔

請參考本頁第一篇文,有小弟整理目前仍可接受預定的編號

詳細規格與附件 可參考第一頁首文

另外文中有不少團友的分享與進度可提供參考喔

眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 23:55
引言回覆

stanley0917 寫到:
大大,還有機會預訂嗎?
我手腳慢,現在才想到 困惑

stanley0917兄

還來得及喔

請參考本頁第一篇文 有小弟整理出可供預定的編號。

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 23:58
引言回覆

Dave65 寫到:
nick1491 寫到:
prada 寫到:
Dear Beck兄

我個人是比較prefer整首一定要給他唱完啦 th_035_

當然這是基於不斷章取義 對於原創者dearlevisok兄的尊敬

我還想錄下來Email給dearlevisok兄哩 讓他在遙遠的高雄聽著我們的團歌感動然後"落淚"

當然回到現實面,我也擔心這會嚇跑還沒報名加入的團友啦

但....你們這樣公開討論 不就全部的人都會唱了。。。

這樣好了 說出『當我們錶在一起』也行

整首唱完也行,整首唱完者 小弟自己喝三杯喝一杯 喝一杯 喝一杯 "咖啡"以表欽敬之意。

既然要錄下來唱給遙遠的dearlevisok兄聽
當初想出團歌"當我們錶在一起"的我
得在多想出幾條團歌來讓dearlevisok流淚
1.當我們錶在一起(當我們同在一起) 已填詞 填詞:dearlevisok

當我們錶在一起 錶一起 錶一起 錶一起
我錶著你笑嘻嘻 你被我錶笑哈哈
當我們錶在一起 你就變成錶弟~

2.兩隻老錶(兩隻老虎) 已填詞 填詞:nick1491
兩隻老錶,兩隻老錶,跑太快,跑太快
一隻沒有表帶,一隻沒有龍頭
真奇怪,真奇怪
兩隻老錶,兩隻老錶,跑太快,跑太快
一隻被prada拆爆,一隻被泰哥拆爆
真爽快,真爽快

3.一錶一錶亮晶晶(一閃一閃亮晶晶) 未填詞 填詞:

4.妹妹帶著好多錶 (妹妹背著洋娃娃) 未填詞 填詞

5.????????????

6.???????????

dearlevisok 寫到:
厚…一大早就看到你們對我那麼貼心 害我滴出了兩滴……感動的眼淚
不要在亂錶歌了啦 耍酷

小弟野人ㄧ枚
景仰 dearlevisok兄, nick副團長文采 玫瑰花
東施效顰. . . ㄟ

妹妹戴著錶娃娃
晃著軟墊去喝茶
軟墊敲到速趴B  (速趴逼 = Su - per B ig 海咪咪 錶殼)
搞爆團員笑哈哈

建議這首 錶娃娃歌 [WOW SUPER BIG 海咪咪 錶殼] 中獎得主 領獎時高歌致意

頑皮哥∼ ㄟ

這首歌真順,我不爭氣的也跟著歌詞唱了好幾次。 th_054_

幫您提報金曲獎了啦。

咱們團友還真是才氣縱橫呀∼∼∼∼∼∼∼∼ th_111_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 00:39
引言回覆

yo9193 寫到:
yo9193 寫到:
nick1491兄,小弟是台中人,現居新北市!
(當地度小月餐廳不錯噢!) 眨眼

那大大提到宜蘭羅東大進村????
抱歉小弟領悟力甚低

nick1491兄,應該這麼說,小弟放假大都載父母四處拜拜。
而父母只要一聽聞有那間廟比較靈驗,就去找!而大進村這處,是他們去屏東車城進香,當地人介紹的!
因為有長輩被倒會,而會頭避不見面,此處拜完沒多久,就在路上遇見,而也拿回部分會錢!

感謝yo大
我明天就去找~笑
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 00:40
引言回覆

一個晚上不見各位.... 天ㄚ
大家一直蓋樓了起來 th_048_

既然nick兄勇於填詞,那我也來 簡易、好唱、記憶猶新 的改編吧 耍酷

大錶之歌 (原曲:大笑之歌 → 不解請youtube搜尋)

錶....... 錶..........
錶....... 錶........

th_051_ .... 說好碰面時,不准K我喔!!
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 00:43
引言回覆

prada 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
蛇皮 寫到:
不知大家有無使用FB臉書
我是建議大家..乾脆用臉書來互通訊息.聯絡
畢竟..........看得懂應該看得懂..^^
小弟 帳號 蔡聖雄

蛇皮老大
小弟加你了
小弟是"恭典威"

偶沒有FB....

有什麼大事要LINE給偶呦~ (原諒我這個古早人)

泰哥∼

這種"小事"我們來就好

我們先確認 蛇皮嘴與您老虎尾咖啡確切的時間,場地後在跟您報告啦

您只要賞光駕臨 負責出場這"大事"即可啦 眨眼

泰哥你負責出場就OK
記得要穿風衣喔
小弟會在旁用工業電風扇讓您威風凜凜
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 00:43
引言回覆

prada 寫到:
好康快報

我想現在團友們買一大推機私頭的一定不在少數,準備周邊配件絕對也是玩錶的一大樂事

小弟也一樣,錶還沒來機私頭已經暴增了,今天要提供團友的好康是小弟"不慎"亂買的錶殼組

小弟於"De"網站購買想用來偷改的錶殼組上週四寄到了。

以下為錶殼基本的資訊

材質:316不鏽鋼 拉絲面

錶徑:60mm Super Big

附件:底蓋 底蓋螺絲 對應6497的套筒(固定機芯用)套筒螺絲

沒有的附件:無面盤 無針組(那時網站缺貨 有興趣的團友要自己想辦法唷)

由於實在太Big了 小弟沒那種豪腕,即使改好了組裝好了也無法帶出門享受那種人們盯著我說 wow 你的好大∼的虛榮ㄟ

想了幾天後決定把這大寶貝當成好康提供給有興趣完成組裝與改裝的團友。

報名資格:只要是團友皆可報名

報名期限:即日起至5/30日止

公佈得獎人:6/1日完成抽獎活動 活動邀請到兩位律師(家人)以示公正

報名格式:請參考下文自行接龍喔∼

寄送方式:隨手錶一同寄送

因擔心違反巴士規定,先行將圖片刪除,活動依舊進行喔∼不過競爭者少了∼恭喜各位機會大了

對於造成的不便 也請各位團友多多包含原諒

60MM.......... 天啊,我若帶上,就像是鬧鐘上手....
所以我就........................將這機會讓給想要的錶友啦
讓大家抽中機會提高一些些 哈 哈 哈

beck 在 星期五 2013-05-17 01:30 作了第 1 次修改
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 00:45
引言回覆

prada 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
蛇皮 寫到:
不知大家有無使用FB臉書
我是建議大家..乾脆用臉書來互通訊息.聯絡
畢竟..........看得懂應該看得懂..^^
小弟 帳號 蔡聖雄

蛇皮老大
小弟加你了
小弟是"恭典威"

偶沒有FB....

有什麼大事要LINE給偶呦~ (原諒我這個古早人)

泰哥∼

這種"小事"我們來就好

我們先確認 蛇皮嘴與您老虎尾咖啡確切的時間,場地後在跟您報告啦

您只要賞光駕臨 負責出場這"大事"即可啦 眨眼

泰哥你負責出場就OK
記得要穿風衣喔
小弟會在旁用工業電風扇讓您威風凜凜

突然想起 高進 入場 th_102_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 747, 748, 749  下一頁
106頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔