WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 20:40
引言回覆

jeffkuo 寫到:
妳好!我想訂購一隻!號碼不拘!謝謝 非常高興

jeffkuo兄

歡迎您加入我們 玫瑰花

您沒有指定小弟就自行標記囉

稍後整理完成表單PM給您 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 21:11
引言回覆

請問還有機會參加嗎?想問一下還有哪些號碼?謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 21:13
引言回覆

jerry456852 寫到:
請問還有機會參加嗎?想問一下還有哪些號碼?謝謝

jerry456852兄 您好

請參考本頁第一篇文,小弟有整理出目前可供預定的編號。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 21:36
引言回覆

WOW~SUPER BIG 報名處(請自行接龍)

NO:10 頑童DAVID兄
NO:14 NICK1491
NO:08 TIGER_TAI
NO:113 lyp813
NO:34 Li-Te
NO:91 Leandertu
NO:89 dadami28
NO:73 fishrei
NO:148 Tiger555
NO:128 xelorrolex

哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 21:48
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
WOW~SUPER BIG 報名處(請自行接龍)

NO:10 頑童DAVID兄
NO:14 NICK1491
NO:08 TIGER_TAI
NO:113 lyp813
NO:34 Li-Te
NO:91 Leandertu
NO:89 dadami28
NO:73 fishrei
NO:148 Tiger555
NO:128 xelorrolex

哈 哈 哈

莊兄

莊兄都沒報名蛇皮老虎咖啡 th_018_ ,好想當面請您指點小弟一條入門老勞潛艇之路喔。

th_008_ th_008_ th_008_ th_008_ th_008_ th_008_ th_008_

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 21:59
引言回覆

P大,小弟訂購一只 No:071+金針+工具組+座型壓針器 麻煩了,謝謝 !!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 22:02
引言回覆

jerry456852 寫到:
P大,小弟訂購一只 No:071+金針+工具組+座型壓針器 麻煩了,謝謝 !!

歡迎您加入我們喔 玫瑰花

小弟先幫您標記

稍後整理好表單PM給您。 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 22:06
引言回覆

P大,

我想把147
改成71
謝謝喔
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 22:09
引言回覆

可接受預定編號移至最新頁面喔 還請見諒

prada 在 星期二 2013-05-21 17:40 作了第 14 次修改
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 22:52
引言回覆

nick1491 寫到:
prada 寫到:
Dear Beck兄

我個人是比較prefer整首一定要給他唱完啦 th_035_

當然這是基於不斷章取義 對於原創者dearlevisok兄的尊敬

我還想錄下來Email給dearlevisok兄哩 讓他在遙遠的高雄聽著我們的團歌感動然後"落淚"

當然回到現實面,我也擔心這會嚇跑還沒報名加入的團友啦

但....你們這樣公開討論 不就全部的人都會唱了。。。

這樣好了 說出『當我們錶在一起』也行

整首唱完也行,整首唱完者 小弟自己喝三杯喝一杯 喝一杯 喝一杯 "咖啡"以表欽敬之意。

既然要錄下來唱給遙遠的dearlevisok兄聽
當初想出團歌"當我們錶在一起"的我
得在多想出幾條團歌來讓dearlevisok流淚
1.當我們錶在一起(當我們同在一起) 已填詞 填詞:dearlevisok

當我們錶在一起 錶一起 錶一起 錶一起
我錶著你笑嘻嘻 你被我錶笑哈哈
當我們錶在一起 你就變成錶弟~

2.兩隻老錶(兩隻老虎) 已填詞 填詞:nick1491
兩隻老錶,兩隻老錶,跑太快,跑太快
一隻沒有表帶,一隻沒有龍頭
真奇怪,真奇怪
兩隻老錶,兩隻老錶,跑太快,跑太快
一隻被prada拆爆,一隻被泰哥拆爆
真爽快,真爽快

3.一錶一錶亮晶晶(一閃一閃亮晶晶) 未填詞 填詞:

4.妹妹帶著好多錶 (妹妹背著洋娃娃) 未填詞 填詞

5.????????????

6.???????????

dearlevisok 寫到:
厚…一大早就看到你們對我那麼貼心 害我滴出了兩滴……感動的眼淚
不要在亂錶歌了啦 耍酷

小弟野人ㄧ枚
景仰 dearlevisok兄, nick副團長文采 玫瑰花
東施效顰. . . ㄟ

妹妹戴著錶娃娃
晃著軟墊去喝茶
軟墊敲到速趴B  (速趴逼 = Su - per B ig 海咪咪 錶殼)
搞爆團員笑哈哈

建議這首 錶娃娃歌 [WOW SUPER BIG 海咪咪 錶殼] 中獎得主 領獎時高歌致意
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 747, 748, 749  下一頁
105頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔