WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 再會了~Omega
開新主題 回覆文章 Share
再會了~Omega
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 04:49
引言回覆

megadeath 寫到:

真是讓小弟扼腕
幾天沒上腕巴 不知道 TIGER 兄要出脫此款
不然我一定折的到那 4000..................................

m兄:

沒錯!當初在訂折扣的時候第一的想到的就是您的〝簽名〞

加上以前有位錶友~頭項是登月+菸盒(忘了帳號).....

那位錶友也是一系列的登月都有,所以會這樣賣錶方式就是因為希望是登月迷優先入手......一切都是緣分吧!

小弟會找機會將您的〝扼腕〞轉達那位良善錶友~要放時可不可以通知您先~

th_018_ 再會了~Omega 登月~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 06:37
引言回覆

泰哥現在可以直達火星

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 07:22
引言回覆

我是賣了百年齡才開始接觸勞,還花了我不少銀兩 th_024_
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 10:00
引言回覆

我的入門錶就是Omega. 十幾年前開始買,超霸闊箭3303定價12萬多,超霸雙追針定價13萬多,碟飛計時3303定價15萬多,海馬計時3303定價99800左右。折扣約65折,我當時買超過十支,真的很滿意,質感好,又準,物超所值。

近年的Omega錶款全面進化不少,可惜價格已經三級跳,我也只留下兩支3303 和3313。近期應該會出售3303海馬來買9300海馬。
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 14:09
引言回覆

泰哥的經歷應該是很多巴友
心路歷程
戴著R看看O
真的是回不去了
th_102_

PS:雖然小弟還留著兩隻老O
stark
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 00:10
引言回覆

也不會回不去啦

OMEGA SEAMASTER 8500 CP ratio滿高的阿
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 00:23
引言回覆

看樣子

泰哥已經大躍進了

手上還有隻歷經風霜的老海馬

捨不得出手
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 00:56
引言回覆

假如沒有再善變
我的最後入手錶應該是Omega Railmaster 2403機芯的二手錶
本來想說熱愛這個盤,剛好有機會便宜入手
之後再弄支Panerai 6497入門款就要說掰掰了去找新樂子了

最近從神話一直看到氣話
深感物慾戀物的可怕和引起無止盡的煩惱
打算....打算....
話還是別說太早,但熱情真的去了不少 非常高興
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 00:57
引言回覆

我也是從omega開始玩的
一開始1120機心的海馬,1861機心的超霸,還有861紅肉的老超霸
這幾隻都三四萬塊打死
當年沒什麼錢,但玩表負擔還不算大
然後買到3303的海馬計時,可惜這隻有計時針偷跑的問題
最後在手上的是2500機心的aqua terra
現在新款價錢可是三級跳
有了錢確也買不下手
後來興趣轉換玩攝影
表也都陸續出掉了 ,剩下一隻1120的舊款老馬給老爸戴
這幾年戴在手上的,反而是最樸實的精工
最近有在觀望再買隻好表
不過目前也是鐵了心想上勞了
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 02:21
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
今天真的把手上最後一隻O記出掉了..........

謝謝Omega帶我進入機械錶的世界

謝謝Omega帶我上腕錶巴士這班車

謝謝Omega伴我工作、成長、茁壯

謝謝Omega介紹勞這位朋友給我認識

再會了~Omega th_068_

太感性了吧! 為了”勞”把”歐”給拋棄 th_058_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章