WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 20:41
引言回覆

prada兄,我們團購測錶機,不知您意下如何?又要麻煩您了……^^”
我們都想,把錶玩到精,於是乎測錶機在此過程中,變成不可缺的工具!
心想,我們就是人多,人多、價格應該可以壓低吧!
不然,這台,說貴不貴,說便宜也不便宜也!
團結力量大…… 讓錶情,滿天下 裝白ㄘ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 20:47
引言回覆

nelsonyang 寫到:
prada兄:
我召集同事共襄盛舉,我們就選#42&#60....讓前面100號圓滿...
另外我買一組工具組....
面盤訂購截止了吧,可以讓我知道面盤和指針的單價嗎(回覆頁面太多老眼昏花,找無)
如果找到錶扣,單價也請告知
謝謝

nelsonyang兄

歡迎您與同事加入我們喔 眨眼

小弟稍等標記後PM給您NO:42+60 工具組

煙草面盤登記已經結束了∼目前應該正在飛行中 th_008_

不過六月底左右 各位手錶收到了 小弟有計劃加開補購

因為小弟應該會玩爆不少面盤

煙草面的價格為593 金針組為450 到時您也可以考慮加入補購喔 眨眼

另外錶扣有附喔 不用另外買喔,只是小弟還沒收到 收到後會拍照給各位團友參考的 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 21:02
引言回覆

yo9193 寫到:
prada兄,我們團購測錶機,不知您意下如何?又要麻煩您了……^^”
我們都想,把錶玩到精,於是乎測錶機在此過程中,變成不可缺的工具!
心想,我們就是人多,人多、價格應該可以壓低吧!
不然,這台,說貴不貴,說便宜也不便宜也!
團結力量大…… 讓錶情,滿天下 裝白ㄘ

yo9193兄

CCC小弟已經偷買了,EBAY上買的兩台430usd含運費

小弟很樂意協助各位團購,並且協助去協商價格等等的問題

但由於小弟對於測錶機 可以說是毫無概念(買來還不知道怎麼用哩 ㄟ )

台灣拍賣是有不少,價格好像萬元以下的

也想請問有沒有團友有這方面的知識 甚至廠商資源

甚至可以協助團友們增加這專業配備呢?。

資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 00:08
引言回覆

prada兄,您動作真快 眨眼
不過,話說萬元以下機種,對岸就有網友po文了,功能超強的,樓上辦事,樓下也測得到… 驚訝
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 00:13
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
prada 寫到:
ㄚ銘 寫到:
ㄚ銘 寫到:
錶帶質感不錯喔! 讚
期待中... th_008_

阿銘大.....

等東西全到,您要不要也上來台北喝蛇皮嘴咖啡、面交、攪豬屎.... 耍酷

泰哥哥...
時間上如果可以的話
小弟一定上去跟各位好朋友攪豬屎的
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

先幫ㄚ銘大報名一個

時間確認後小弟再用電話跟阿銘大報告一下咱們聚會的時間,確認ㄚ銘大到時有沒有空。

蛇皮嘴咖啡 12名限定 喇賽聊天玩錶+面交

Pradax1
泰哥x1
蛇皮兄x1
副團Nick兄x1
Beck兄x1
杜兄x2
jjliu兄x1
老虎伍佰伍拾茲x1
ㄚ銘大x1

各位團友 還有2個名額喔

偶又來找麻煩了工作中 害羞 工作中 害羞 工作中 害羞

希望人多熱鬧,小弟追加贊助11杯老虎尾咖啡.....

(但要不增加團長的工作量前提要下才贊助呦) 裝白ㄘ

th_070_goodjob 虎牌嘎逼~ 泰哥保證!!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 00:21
引言回覆

beck 寫到:
prada 寫到:
ㄚ銘 寫到:
ㄚ銘 寫到:
錶帶質感不錯喔! 讚
期待中... th_008_

阿銘大.....

等東西全到,您要不要也上來台北喝蛇皮嘴咖啡、面交、攪豬屎.... 耍酷

泰哥哥...
時間上如果可以的話
小弟一定上去跟各位好朋友攪豬屎的
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

先幫ㄚ銘大報名一個

時間確認後小弟再用電話跟阿銘大報告一下咱們聚會的時間,確認ㄚ銘大到時有沒有空。

蛇皮嘴咖啡 12名限定 喇賽聊天玩錶+面交

Pradax1
泰哥x1
蛇皮兄x1
副團Nick兄x1
Beck兄x1
杜兄x2
jjliu兄x1
老虎伍佰伍拾茲x1
ㄚ銘大x1

各位團友 還有2個名額喔

偶又來找麻煩了工作中 害羞 工作中 害羞 工作中 害羞

希望人多熱鬧,小弟追加贊助11杯老虎尾咖啡.....

(但要不增加團長的工作量前提要下才贊助呦) 裝白ㄘ

th_070_goodjob 虎牌嘎逼~ 泰哥保證!!

Beck兄

這可比麝香貓咖啡高級了吧。

團友們還在等什麼 快來報名 面交 喇賽 玩爆錶(誤)玩錶啦 領嘎逼喔∼∼∼

喝一杯 喝一杯 喝一杯 喝一杯 喝一杯 喝一杯 喝一杯 喝一杯 喝一杯 喝一杯 喝一杯

還有11杯喔

資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 00:21
引言回覆

prada兄,您買兩台啊?
不曉得是否能割愛一台給小弟 害羞
折合台幣是? 裝白ㄘ
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 00:24
引言回覆

yo9193 寫到:
prada兄,您動作真快 眨眼
不過,話說萬元以下機種,對岸就有網友po文了,功能超強的,樓上辦事,樓下也測得到… 驚訝

對岸淘x網脈的是這台,機型1000
目前人民幣約980~1080

有聽巴友聊過,算基礎型
整體OK。實際上我就不知道啦
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 00:25
引言回覆

恕刪

prada 在 星期四 2013-05-16 18:29 作了第 12 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 00:26
引言回覆

yo9193 寫到:
prada兄,您買兩台啊?
不曉得是否能割愛一台給小弟 害羞
折合台幣是? 裝白ㄘ

yo9193兄

一台是一樣有參加本團,小弟的朋友買的啦

只是用我的paypal一起付款節省運費啦

其實同型號 ebay上的賣家販售折合台幣約5000~6000都有

只是有些賣160多美金的賣家運費收很高。

95頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔