WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 11:41
引言回覆

prada 寫到:
samhung 寫到:
Prada 兄 :

不好意思問一下,錶帶的部份,是真牛皮的瘋馬皮革嗎??還是人造的瘋馬皮革(PU)??

samhung兄

是真的牛皮的瘋馬皮革喔。 眨眼

正面是牛皮瘋馬背面也是牛皮

這個小弟有確認過。 th_008_

不虧是團長
眼光時在精準
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 11:43
引言回覆

Dave65 寫到:
prada 寫到:
dearlevisok 寫到:
錶帶不錯耶 耍酷 耍酷

今天到材料店訂工具順便 找找"搞爆大隊"御用款放大鏡 想想實在太高調了
所以買了一個基本款 回程剛好是學生下課時間 開車一路上都帶著 但好像沒透視效果 難過 難過 難過

dearlevisok兄

小弟自從頑皮David兄開出"搞爆大隊"基本工具清單後

我都只"Focus on""軟墊"上了 害羞

放大鏡工具組有附耶∼只是很陽春就是了。

放大鏡+軟墊真是好組合

P.s 有透視效果的話,小弟早就不玩錶了~

dear大大, 您的 Bergeon基本款比小弟的"支那"牌御用款 高檔太多啦 th_018_

dear大大, prada兄
透視效果的放大鏡 小弟還真沒見過
不過聽說"搞爆軟墊"滴上幾滴 prada兄贈送大家的"驚喜防水油" 有這種類透明的副作用... th_016_

P.S. 有這種軟墊用的話,小弟早就不玩錶了~

噴鼻血ing
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 13:36
引言回覆

Dave65 寫到:
prada 寫到:
錶帶不錯耶 耍酷 耍酷

今天到材料店訂工具順便 找找"搞爆大隊"御用款放大鏡 想想實在太高調了
所以買了一個基本款 回程剛好是學生下課時間 開車一路上都帶著 但好像沒透視效果 難過 難過 難過

放大鏡+軟墊真是好組合

dear大大, 您的 Bergeon基本款比小弟的"支那"牌御用款 高檔太多啦 th_018_

不過聽說"搞爆軟墊"滴上幾滴 prada兄贈送大家的"驚喜防水油" 有這種類透明的副作用... th_016_

乾~想揉 驚訝
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 14:04
引言回覆

Dave65 寫到:
prada 寫到:
錶帶不錯耶 耍酷 耍酷

放大鏡+軟墊真是好組合

乾~想揉 驚訝

有水母版的感覺.... th_016_

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 17:12
引言回覆

P大,

請問錶扣你是做什麼樣式的?
小弟只是好奇!
這錶帶真的太屌了!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 17:20
引言回覆

jjliu 寫到:
P大,

請問錶扣你是做什麼樣式的?
小弟只是好奇!
這錶帶真的太屌了!

jjliu兄

其實經過溝通後,小弟目前僅確定錶扣只有一款並沒有其它選項給小弟挑選,

我也還沒看到實物,只知道是沒有LOGO的一般代用款式 眨眼

收到後再拍照提供各位參考唷 th_007_

倒是這兩天讓我傷腦筋的事又變成,要買哪一款扣來配了。 害羞

也謝謝您喜歡這款錶帶, 眨眼

當初的挑選的考量 1.質感較好的皮革2.與各位添購的改裝品能夠相容3.大部分團友都能接受的顏色與款式

現在看見各位團友的回應,小弟也安心多了 謝謝各位。 真是越來越期待了 th_008_

初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 17:55
引言回覆

P大,

我會問也是因為考慮是否要購買錶扣,哈哈。
看來我也要尋覓了 哈 哈 哈
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 20:14
引言回覆

請問prada大:
前面1-100編號還有未訂購的編號就不能預訂了嗎?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 20:25
引言回覆

nelsonyang 寫到:
請問prada大:
前面1-100編號還有未訂購的編號就不能預訂了嗎?

nelsonyang兄

尚未預定編號NO:1~150的都還可以預定唷。

期待您加入我們喔 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 20:39
引言回覆

prada兄:
我召集同事共襄盛舉,我們就選#42&#60....讓前面100號圓滿...
另外我買一組工具組....
面盤訂購截止了吧,可以讓我知道面盤和指針的單價嗎(回覆頁面太多老眼昏花,找無)
如果找到錶扣,單價也請告知
謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 747, 748, 749  下一頁
94頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔