WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歲末年終金勞報到處^^ 身為一道彩虹,雨過天晴就該閃亮整個星空!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-12 23:01
引言回覆

home97liu 寫到:
s2000 寫到:
低調的鋼勞 哈 哈 哈

WOW 董ㄟ, 您也太低調了吧 上班都帶這啊 th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

希望能成真 耍酷

海使跟你換好嗎 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 09:53
引言回覆

s2000 寫到:
低調的鋼勞 哈 哈 哈

小老闆進這隻"鋼勞"要擺一桌請啦!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 15:05
引言回覆

vul329 寫到:
s2000 寫到:
低調的鋼勞 哈 哈 哈

小老闆進這隻"鋼勞"要擺一桌請啦!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

可惜對方不給換 困惑
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 15:12
引言回覆

s2000 寫到:
vul329 寫到:
s2000 寫到:
低調的鋼勞 哈 哈 哈

可惜對方不給換 困惑

那請對方來台北擺一桌 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 17:08
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
s2000 寫到:
vul329 寫到:
s2000 寫到:
低調的鋼勞 哈 哈 哈

可惜對方不給換 困惑

那請對方來台北擺一桌 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這是一定 哈 哈 哈
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 18:30
引言回覆

左上角的金光手 是泰哥吼!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 22:46
引言回覆

RT594320 寫到:

這也被你看出來 驚訝

太強囉 th_070_goodjob
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 00:53
引言回覆

s2000 寫到:

這也被你看出來 驚訝

厲害!厲害! 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈 害羞

那請問左下角那支鞋子是什麼牌、那位錶友穿的... 裝白ㄘ 耍酷

如果猜中!那您下次上台北,小S辦一桌請大家.... 讚 工作中

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 02:27
引言回覆

s2000 寫到:

這也被你看出來 驚訝

厲害!厲害! 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈 害羞

那請問左下角那支鞋子是什麼牌、那位錶友穿的... 裝白ㄘ 耍酷

如果猜中!那您下次上台北,小S辦一桌請大家.... 讚 工作中

就讓小的斗膽來猜一下
錶友就是泰哥““TIGER_TAI””
鞋款絕對不是你上次給我看的那雙““費洛加蒙””

以上賓果了嗎?∼∼∼ th_008_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 06:56
引言回覆

ljy268 寫到:
s2000 寫到:

這也被你看出來 驚訝

就讓小的斗膽來猜一下
錶友就是泰哥““TIGER_TAI””
鞋款絕對不是你上次給我看的那雙““費洛加蒙””

以上賓果了嗎?∼∼∼ th_008_

躺著也中槍 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  下一頁
25頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔