WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]如果六月底入手116710LN會不會後悔阿?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 09:59
引言回覆

kingdom 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
勞力士什麼時候買、那裡買、 稍微買貴了一點 ..........都不會後悔........ 非常高興 非常高興 非常高興

長久來看 也都不會虧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

而且勞真的適合天天戴.......戴久了感覺真是賺...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 13:51
引言回覆

小弟我比你早要去日本 這個月底會去 我已經跟免稅店的勞記發E-MAIL一個月了 無奈
116610LN價格雖然很優 但是沒貨就是沒貨 不過我還是堅定會買116610LN可能就只能
鎖定中野了 畢竟沒有很多預算第一支入手的勞我覺得要買就要自己喜歡且經典的 所以板大
您要好好思考一下勒 這是我的經驗分享看看 月底準備往夢想出發勒!!!
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 14:39
引言回覆

早買早享受!!
我戴到現在,已經覺得賺回來了,哪天路上弄丟我也沒遺憾!

(最後一句是胡言亂語,請忽略)
milo741107
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 16:55
引言回覆

iericchen 寫到:
小弟我比你早要去日本 這個月底會去 我已經跟免稅店的勞記發E-MAIL一個月了 無奈
116610LN價格雖然很優 但是沒貨就是沒貨 不過我還是堅定會買116610LN可能就只能
鎖定中野了 畢竟沒有很多預算第一支入手的勞我覺得要買就要自己喜歡且經典的 所以板大
您要好好思考一下勒 這是我的經驗分享看看 月底準備往夢想出發勒!!!

真的!!!要等超久的 驚訝 驚訝
milo741107
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 16:57
引言回覆

wxyz 寫到:
milo741107 寫到:
wxyz 寫到:
也許您不知,現在新到貨的116710LN夜光顏色已與116610LN相同,至於今
年新推出的116710BLNR我想應是今年最受矚目的錶款(論錶款外型與價格接受
度),依照慣例,一時之間應該還難有好價(合理折扣)才是,除非是不計價格而想
早點擁有才有必要第一時間入手
GMT單、雙色款好看與否還是要等親見實錶後才好有個定論,至於何者好看還是
見仁見智
建議您這段時間可以就近至AD訪價看看,同時也再確認一下日本當地AD最終的
實際入手價為何,倘若價差真的很大的話,就算等一陣子也值得,反之,則考慮
是否就在國內AD購買(這兩款目前在國內AD已有合理折扣)
買錶前審慎考量是必要的,但千萬不要為此而感到煩心,說穿了,它不過就是一
只錶,最後無論您入手何只,都是不錯的選擇

真的嗎???夜光顏色相同??國內AD真的要有熟人帶路價格才漂亮,我還怕我進去沒人要理我~~呵呵!!!

116710LN AD若有現貨的話肯定是新到貨的錶而不會是早期庫存,所以夜光顏色問題您可親自
看看便知,而我所說的這兩款若AD有現貨的話,現階段就是公定折扣9,已屬合理折扣(高於此則
不建議入手),這並不需要熟門熟路,此外,店家開門做生意,多數豈有不理上門顧客的道理,買
方想議價省點錢也是人之常情,入手前國、內外多比價且多方考量實有益無害

昨天晚上發一封MAIL給日本,問他現在夜光是藍色還是綠色~~但他回我說還是一樣是綠色的夜光>"<看來要找時間跑跑看台灣的AD去確認看看
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-12 22:46
引言回覆

買錶有時也是緣份,時機對了,感覺到了,折扣不錯,就會買了,當然要有一點衝動。至於有兩種錶都喜歡但只能買一種時多去錶店試戴幾次,相信你一定可以做出正確的決定。
rediculous
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-12 23:11
引言回覆

milo741107 寫到:
wxyz 寫到:
也許您不知,現在新到貨的116710LN夜光顏色已與116610LN相同,至於今
年新推出的116710BLNR我想應是今年最受矚目的錶款(論錶款外型與價格接受
度),依照慣例,一時之間應該還難有好價(合理折扣)才是,除非是不計價格而想
早點擁有才有必要第一時間入手
GMT單、雙色款好看與否還是要等親見實錶後才好有個定論,至於何者好看還是
見仁見智
建議您這段時間可以就近至AD訪價看看,同時也再確認一下日本當地AD最終的
實際入手價為何,倘若價差真的很大的話,就算等一陣子也值得,反之,則考慮
是否就在國內AD購買(這兩款目前在國內AD已有合理折扣)
買錶前審慎考量是必要的,但千萬不要為此而感到煩心,說穿了,它不過就是一
只錶,最後無論您入手何只,都是不錯的選擇

真的嗎???夜光顏色相同??國內AD真的要有熟人帶路價格才漂亮,我還怕我進去沒人要理我~~呵呵!!!

您多慮了!以我的經驗,只要展現足夠的購買誠意,折扣通常都不會太差。年初小弟入手114060,86折(其實還可以殺),個人覺得還不錯,當然要帶現金談就是了~
這家談不成換別家,勞又不是只有一家賣
iericchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 02:04
引言回覆

板大,小弟需要給您懺悔了,之前才回應您發文,建議忠於經典、忠於自我堅信我會選116610LN,經過幾天思考我...變節了,我預約了116710LN,原因實在道不清,不過對於第一支入手的勞我充滿期間,六月初可以剖出新手開箱文吧 !
blackofdm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 10:50
引言回覆

iericchen 寫到:
板大,小弟需要給您懺悔了,之前才回應您發文,建議忠於經典、忠於自我堅信我會選116610LN,經過幾天思考我...變節了,我預約了116710LN,原因實在道不清,不過對於第一支入手的勞我充滿期間,六月初可以剖出新手開箱文吧 !

可以PM告知一下價錢嗎?
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 12:22
引言回覆

先入手116610LN 微笑 價錢OK~水鬼先購入!

等116710BLNR上市...價格合理後入手兩地時間!

微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔