WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小良葛格 & Kevin DD, 我來交差了喔!! ( AP ROO 26400SO )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 00:14
引言回覆

tcj168 寫到:
kevineva8188 寫到:
Randy哥!恭喜啦!這支太美了,謝謝您支持台灣AP^^
小良~~~~只剩你了啦!太愧對王總了!

今天是一年一度的AP盃高爾夫球賽,近幾年的冠軍都是由〝五木〞代理經銷商的客戶奪得 眼睛轉啊轉

藍迪葛格可以戴著阿喔喔報名參加明年的比賽喔 眨眼

Otto &小門葛格才是PRO啦! 我們打健康的 XD

kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 00:18
引言回覆

小良 寫到:
在巴士po怎麼低調?一定很多抓扒子會幫你宣傳 ㄏㄏㄏ

希望Randy哥家裡的女王不要問我
我有加她FB朋友 th_044_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 00:26
引言回覆

adamchen 寫到:
PCC二十年紀念,限量1200罐有編號,加上siglo的缸⋯漂亮!

Adamchen兄也是同好! 眨眼

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 00:42
引言回覆

哈 ! 難怪Randy葛格報名參加AP茶會是 + 1

恭喜美錶入手,上手照也超吸睛的.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 01:01
引言回覆

AP版的大哥們都藏把刀子在背後,好可怕歐! th_024_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 04:13
引言回覆

恭喜藍迪哥美錶入手,真令人羨慕及佩服... 讚 .....

(真不知我的ROO何時能入手 害羞 )

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 05:42
引言回覆

kurt 寫到:
小良 寫到:

希望Randy哥家裡的女王不要問我
我有加她FB朋友 th_044_

女王的FB我也有,不過我會裝什麼都不知道^^
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 05:46
引言回覆

小良 寫到:

小良!別光說Randy葛格,你這巴士AP掌門人也該努力交代一下,放棄小沛重溫AP懷抱啦^^
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 08:03
引言回覆

ValleyArts 寫到:
mic 寫到:
ValleyArts 寫到:
小良葛格 & Kevin DD, 我來交差了喔!! (瞞著老婆偷偷買的,要低調嘿!! th_110_ )

套句猴佩岑的沐慾乳廣告詞兒:連小腿都那麼的水嫩! 工作中

Randy大大配上這燒貨后,連手腕都那麼的水嫩! 蛋糕

mic長官,小弟已經連打球都盡量不塗防曬了, 害羞

開您玩笑的顛倒話啦!燒男配水嫩的 夯錶 ─超級蟀! 讚

註:若戴此錶上酒店去,美眉棉的雙瘋都主動要來碰觸.....! 裝白ㄘ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 08:20
引言回覆

chester_liu 寫到:
哈 ! 難怪Randy葛格報名參加AP茶會是 + 1

恭喜美錶入手,上手照也超吸睛的.

那天其實要上課,下午打算蹺課去參加吶,所以才報名一人,不然依家規怎可能單獨出席嘿! th_084_

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔