WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]沛納海台灣第三家專賣店正式開幕營運暨2013新品展覽
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 21:46
引言回覆

tcj168 寫到:
F-22 寫到:
tcj168 寫到:
luchiong 寫到:
sovereign 寫到:
507不知訂價多少狼子
又會賣多少狼子
是否要搭陀飛輪一起才有格買呢?

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

記得那天在會場問,訂價好像是39萬多
專賣店的話,應該是照定價賣,只是要不要搭陀飛輪 這就不知啦 耍酷 耍酷

507台灣的訂價是 39.5 萬 耍酷

老闆∼∼ 結帳!! th_067_

遲遲等不到賬單 th_027_

客倌

您的帳單馬上就來了!( 奇怪的是,消費金額怎麼不是 395,000 元呢 裝白ㄘ )

原來還有折扣 真是讓ㄚ湯哥您破費了 害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 22:01
引言回覆

F-22 寫到:
tcj168 寫到:
F-22 寫到:
tcj168 寫到:
507不知訂價多少狼子
又會賣多少狼子

專賣店的話,應該是照定價賣,只是要不要搭陀飛輪 這就不知啦 耍酷 耍酷

客倌

您的帳單馬上就來了!( 奇怪的是,消費金額怎麼不是 395,000 元呢 裝白ㄘ )

原來還有折扣 真是讓ㄚ湯哥您破費了 害羞

th_045_

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 23:53
引言回覆

chihtsung 寫到:
版主及各位大大,我們沛迷,擁有OP的錶,為何不也像AP俱樂部每年舉辦茶會交流交流,甚至超越AP(當然必須是OP所有者),我們OP很夠格阿! 非常高興

看看今年有沒有機會來辦個GTG

只是場地實在是一個讓人頭大的問題

請問需要什麼樣的場地適合GTG呢?
小弟我也很期待!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 05:46
引言回覆

tcj168 寫到:
F-22 寫到:
tcj168 寫到:
507不知訂價多少狼子
又會賣多少狼子

客倌

阿湯哥

我們合作一下
您搞一支陀飛輪當主菜吃(反正您也缺一支陀飛輪又是小沛)
晉升成為VIP
那剩下的小配菜我來負責

另我家中尚有一些皇家禮砲限量版(您之前應有喝過)外掛一瓶路易十三
我在席開一桌決對5星大飯店
請大家哥們兒一起順便美酒佳餚配欣賞陀飛輪大美錶
順便慶祝VIP的丫湯哥

不知可好

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 05:59
引言回覆

其實上面我最喜歡的是520.526.530

新的時代 新的氣氛

新的研發 新的商機

此外臺灣區品牌經理 長相不錯 成功的品牌連用人也是

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 09:04
引言回覆

scofield 寫到:
chihtsung 寫到:
版主及各位大大,我們沛迷,擁有OP的錶,為何不也像AP俱樂部每年舉辦茶會交流交流,甚至超越AP(當然必須是OP所有者),我們OP很夠格阿! 非常高興

看看今年有沒有機會來辦個GTG

只是場地實在是一個讓人頭大的問題

請問需要什麼樣的場地適合GTG呢?
小弟我也很期待!

scofield兄

主要大概是要交通方便,不然就是停車方便
再加上安全跟舒適的一個空間
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 09:06
引言回覆

其實上面我最喜歡的是520.526.530

新的時代 新的氣氛

新的研發 新的商機

此外臺灣區品牌經理 長相不錯 成功的品牌連用人也是

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

其實我最有興趣的是524,Panerai的計時碼表
作的漂亮的話,很有一種古典與現代揉合的感覺

只可惜近年的作品都....... 耍酷
kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 19:57
引言回覆

F-22 寫到:
tcj168 寫到:
507不知訂價多少狼子
又會賣多少狼子

當然等不到帳單....因為被拿去送人了 困惑 困惑 困惑
01上有人說朋友送他507要問價值多少 哈哈哈哈
taipeipane
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 23:41
引言回覆

kingdom 寫到:
scofield 寫到:
不能試戴嗎?我看日本東京的活動VIP們是可以試戴所有錶款的?

待遇等級有差吧 日本市場較大 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小沛從來沒有善待過台灣錶友!!!

收到朋友的消息這兩天2013年的錶都有放在店上供錶迷們鑑賞

他今天去也試戴了幾款新錶

明天趁早上人少我也來去湊個熱鬧戴戴新錶好了

還可以順便看個電影 現在先想想明天要戴哪一支去好了 哈哈 耍酷
taipeipane
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 23:43
引言回覆

kuei0208 寫到:
F-22 寫到:
tcj168 寫到:
507不知訂價多少狼子
又會賣多少狼子

當然等不到帳單....因為被拿去送人了 困惑 困惑 困惑
01上有人說朋友送他507要問價值多少 哈哈哈哈

哈哈 我覺得有時候網路上的話聽聽就好了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔