WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]PP香港大降價!5960P折17%
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-06 22:38
引言回覆

當初PP一年漲30%, 我就在大陸網站說, PP有膽再漲, 我就叫你第一名, 那個XX新領導, 一無新創意, 二來又貪心. 無眼光又亂搞, PP不被他搞死, 就不錯

降17%, 就等於是降價, 只是不好明說而已, 上次HK亂漲, 後又降價, 搞得亂七八糟, 這次乾脆不說降價, 而是耍些小手段.

降17%有什麼了不起, 歐洲隨便退個稅都比她便宜, 更別說是加上折扣. 哈哈,台灣總代理和AD要檢討了, 不然是會XXXXX, 看台灣那些服務差的代理在跩. 隨便花個1,000上餐館, 服務都比這些代理好.

這樣做讓買到舊款的人更傷心, 等於是要大虧, 不高興的人又多了一些. 我要是他就不會這麼做, 私下授權給代理商, 看這辦就好了, 幹嘛正式發文, XXXXX, 我早就不買那些炒作的款式, 手上留個自己喜歡的兩三隻就夠了

哪天5131能降個17% , 那才是新聞 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

watch-fan 在 星期一 2013-05-06 23:21 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-05-06 23:20
引言回覆

watch-fan 寫到:
當初PP一年漲30%, 我就在大陸網站說, PP有膽再漲, 我就叫你第一名, 那個XX新領導, 一無新創意, 二來又貪心. 無眼光又亂搞, PP不被他搞死, 就不錯

降17%, 就等於是降價, 只是不好明說而已, 上次HK亂漲, 後又降價, 搞得亂七八糟, 這次乾脆不說降價, 而是耍些小手段.

降17%有什麼了不起, 歐洲隨便退個稅都比她便宜, 更別說是加上折扣. 哈哈,台灣總代理和AD要檢討了, 不然是會XXXXX, 看台灣這些代理在跩. 隨便花個1,000上餐館, 服務都比這些代理好.

這樣做讓買到舊款的人更傷心, 等於是要大虧, 不高興的人又多了一些. 我要是他就不會這麼做, 私下授權給代理商, 看這辦就好了, 幹嘛正式發文, XXXXX, 我早就不買那些炒作的款式, 手上留個自己喜歡的兩三隻就夠了

哪天5131能降個17% , 那才是新聞 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

賴桑

我對您那五個叉叉〝XXXXX〞很感好奇耶 眼睛轉啊轉 ( 國罵嗎 裝白ㄘ )

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 00:00
引言回覆

tcj168 寫到:
watch-fan 寫到:

降17%有什麼了不起, 歐洲隨便退個稅都比她便宜, 更別說是加上折扣. 哈哈,台灣總代理和AD要檢討了, 不然是會XXXXX, 看台灣這些代理在跩. 隨便花個1,000上餐館, 服務都比這些代理好.

賴桑

我對您那五個叉叉〝XXXXX〞很感好奇耶 眼睛轉啊轉 ( 國罵嗎 裝白ㄘ )
阿湯哥:

我好久沒在PP板發聞, 心中感觸許多, 在台灣錶店花錢買錶, 那是花錢找氣受, 現在寧願花錢在好餐廳好好吃上幾餐, 好好享受人生, 也不願光顧那些鳥店.

很早以前我就說, 不要把買PP當作是投資, 部分錶友自己虧錢還要怪我, 我就不爽, 也不想上網, 覺得生活無趣, 現在我不講PP, 他還不是降價, 難道我講幾句話就會影響PP漲跌, 愛說笑. 玩錶自己愛玩, 自己要負責, 怪東怪西, 一點意思都沒有.

聽說 聽說 聽說 聽說, PP新老闆還當著訪問者面前摔PP錶, 還說品質哪裡不好??? 那就是XXXXX 的意思, 現在學聰明, 不當面罵人, 只用XXXXX, 以上只是聽說 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 08:27
引言回覆

現今全球錶價相當透明,我想無論是錶廠或是區域代理商,關於定價問題還是需謹慎一
點好,免得誠信遭到質疑,若是重新推出一個系列,再以新的合理價格販售,這會是個
兩全其美的做法,亦可將其衝擊降到最低
這不免又讓我要提到過去的一個 I 品牌,也有調降10幾趴的紀錄,調降前我在國外的年
鑑發現當時國內的定價的確是高於國外不少,我想這應該也是後來調降的主因吧
又看看現在的日圓匯率雖說已貶了不少,但許多品牌對於當地AD的售價還是持謹慎的態
度,因為如果這不是長期現象的話,大幅調漲當地AD牌價後,若日圓再回升的話,又如
何再大降價,除非全球再調漲來拉近價差,但漲多少又是一個難題,也絕非長久之計,
錶終究不可能漫無節制的一直漲下去,試想,若近乎每年調漲的政策不變,勢必有朝一
日熱門的知名運動鋼錶定價會來到四、五十萬,但這有可能嗎?除非消費者的收入也成正
比增加,否則這種短視近利的做法會帶來銷售上的空前危機
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 11:18
引言回覆

小弟非常贊同Wxyz大大的見解!

錶商對於訂價確實宜謹慎 如何獲取利潤且獲取消費者認同
這考驗著廠商的智慧 亦涉及品牌的持續發展與否

小勝靠智 大勝靠德
急功近利 實不可取!
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 11:37
引言回覆

相信嗎?活生生又 血淋淋 的例子;一只卡地亞鑲鑽限量石英熊貓-101年5月於101專櫃買240萬台幣,如今對折求現,大熱天裡女苦主要外傭推著輪椅跑遍台北街檔─沒有店家敢收! 枯萎的玫瑰

如再對折一次?胖子芳-我肯定 敢買 裝白ㄘ

玩錶買錶─嘟嘟好就好!絕對不能打腫臉充胖子! 蛋糕
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 13:17
引言回覆

mic 寫到:
相信嗎?活生生又 血淋淋 的例子;一只卡地亞鑲鑽限量石英熊貓-101年5月於101專櫃買240萬台幣,如今對折求現,大熱天裡女苦主要外傭推著輪椅跑遍台北街檔─沒有店家敢收! 枯萎的玫瑰

mic兄所言極是,買錶量力而為即可,入手後要內心感到踏實才行
話說十幾年前本人入手的第一只近十萬的錶(之前買的錶價格都在5萬或以下),入手當下則呈現憂喜參半
的心情,雖然喜歡,但總有那麼一點感覺當下沒必要入手這價位的錶,但往後幾年,又陸續買了十萬以上
的錶,甚至也入手了PP大三針貴金屬錶款,但當下內心是踏實的,這樣玩錶才是真正的快樂
錶不是不能買,高價錶亦然,要有真閒錢再買,也千萬別把錶當成投資的工具,況且高錶價的年代要保值
都有一定難度(選對錶款外,還要多放幾年),更遑論增值,反而享受佩戴時的感覺還比較實際
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 13:23
引言回覆

mic 寫到:

我想說一句話~~~~~那卡地亞在台灣他媽的在跩什麼!!!!
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 15:55
引言回覆

ㄟ,小弟有去問PP AD,他們沒聽說要降價耶,新錶要9月才有,到時才有報價!?各位前輩有聽說台灣PP新錶會跟著調降嗎?
Chinese2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 16:59
引言回覆

香港的5116R,5170G和5960P都到了。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔