WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問台中的<永生名錶交流中心>所賣的勞.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 20:15
引言回覆

Leocheng 寫到:
可能是我運氣比較不好吧? 去年跟他們買一支號稱潛水 1000m的oris , 戴兩個月發現時、分針都氧化 ,拿去問他們怎辦? 他說是我使用不當,龍頭沒鎖緊的關係~~小弟帶機械錶二、三十年,怎會不知道龍頭需鎖緊才能防水之道理??? 他們不願意負責,最後七折賣回! 其實他們的價位算是便宜,但保障就。。。。。。?

怎麼戴兩個月才發現???

如果是墊圈老化 店家怎麼負責? 如果沒老化真的即有可能是龍頭沒鎖緊

個人覺得七折回收 也算負責了.....
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 21:25
引言回覆

可能是我運氣比較不好吧? 去年跟他們買一支號稱潛水 1000m的oris ,戴兩個月發現時、分針都氧化,拿去問他們怎辦? 他說是我使用不當,龍頭沒鎖緊的關係~~小弟帶機械錶二、三十年,怎會不知道龍頭需鎖緊才能防水之道理??? 他們不願意負責,最後七折賣回! 其實他們的價位算是便宜,但保障就。。。。。。?

我覺得這跟店家一點關係都沒有∼

這牌子本身就是爛牌子 防水爛是出名的 二手錶面交時若檢查清楚無氧化 過兩個月後氧化 不是使用者的問題 就是這牌子本身就爛!

我覺得應該是後者(錶本身設計就爛)∼

而店家還肯七折回收氧化的錶!! 真是太佛心了 驚訝
yoyotv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 04:31
引言回覆

一看就知道有自己人在護航;尤其是剛注冊又發沒幾篇文的,這太明顯了,
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 06:21
引言回覆

護航或許有........

不過一些資深會員講的話也很有道理.............
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 09:03
引言回覆

sky005066 寫到:
可能是我運氣比較不好吧? 去年跟他們買一支號稱潛水 1000m的oris ,戴 兩個月 發現時、分針都氧化,拿去問他們怎辦? 他說是我使用不當,龍頭沒鎖緊的關係~~小弟帶機械錶二、三十年,怎會不知道龍頭需鎖緊才能防水之道理??? 他們不願意負責,最後七折賣回! 其實他們的價位算是便宜,但保障就。。。。。。?

這牌子本身就是爛牌子 防水爛是出名的 二手錶面交時若檢查清楚無氧化 過兩個月後氧化 不是使用者的問題 就是這牌子本身就爛!

而店家還肯 七折回收氧化的錶 !! 真是太佛心了 驚訝

光是這點我就覺得 讚 讚

就算是新錶有這個狀況.....這牌子還不一定會免費維修咧 一定是說是使用不當 哈 哈 哈 哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 23:59
引言回覆

sky005066 寫到:

而店家還肯七折回收氧化的錶!! 真是太佛心了 驚訝

Oris 這牌子我買過一次,再也不會買了

我同事買一隻也是錶裡面有水氣,重點是跟本沒泡到水.....

店家肯回收真是棒~ 眨眼
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-12 01:39
引言回覆

我也跟永生買過幾次
服務不錯
價格公道
也是我的買表貨源之一
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-12 08:47
引言回覆

如果有認真跑過AD與他們
其實他們的全新錶 品項
可說不輸給AD
因為他們新品都包緊緊
錶扣也包住 也不好意思說要試帶

個人覺得最喜歡的是 沒有AD大店的勢力眼
看錶反而沒啥壓力
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 08:39
引言回覆

可能是我運氣比較不好吧? 去年跟他們買一支號稱潛水 1000m的oris ,戴兩個月發現時、分針都氧化,拿去問他們怎辦? 他說是我使用不當,龍頭沒鎖緊的關係~~小弟帶機械錶二、三十年,怎會不知道龍頭需鎖緊才能防水之道理??? 他們不願意負責,最後七折賣回! 其實他們的價位算是便宜,但保障就。。。。。。?

oris的錶千萬別碰,機芯超不穩,每個角度,白天睡覺,誤差不一樣.真是有夠 th_045_
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-06 09:53
引言回覆

submariner3135 寫到:
7sky 寫到:
qoo55 寫到:
7大前輩: 可以說一下您的遭遇嗎? 小弟也有點想買當鋪手錶~~ 微笑
之前爬文過.好像評價兩極耶! 謝謝您~~

其實也沒什麼,就是看上一支GO玫瑰金立體三環計時PanoMatic Chrono,但是 交易討論過程被酸被嗆感覺不蘇胡所以就放棄了。
如果買錶買到一肚子氣的話這支錶戴起來不就更不爽?

我們台南這裡有兩家最高級的名店,
酸人嗆人的功夫可是一點也不含糊,
在下現在也早已把他們視為拒絕往來戶了. 憤怒
靠夭~~!!
林北口袋裡有錢還怕沒錶可買?
你得罪了我, 可也隱形損失了好幾百甚至幾千個顧客喔....... 很不爽

請問是哪兩家...我是有跟藝龍跟永興買過...藝龍就一副狗眼看人低的樣子...問你預算多少在拿出你預算內的錶給你看...自己老是看窗外不看你一眼...說考慮看看就叫你不要買了...跩的很 憤怒 ...相對永興老闆就比較客氣有笑臉...我有跟永興買過...後來也都退了直奔中正寶島上AD貨...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔