WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何二手DD都缺錶節
開新主題 回覆文章 Share
為何二手DD都缺錶節
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 02:58
引言回覆

chiencheng 寫到:
乾脆以後賣表只有
表頭+表耳+左右各一節+表扣
其他有哀再送
那恩惠更大
沒盒沒單已經很慘了
其他的還要像乞丐乞討太過分了
以後乾脆去AD店買表
多的表節立刻賣AD店折現

實分認同

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 03:00
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
Kidslala 寫到:
DD
總統帶 24目

蠔式帶 15目

Yacht-Master II
蠔式帶 12目

Submariner GMT Daytona
蠔式帶 13目

(照片來自: 寶石廣場)

謝謝您提供的資料.......有圖有真相.....實用.. 讚

泰哥

您現在可以安心啦

您沒少

我也沒多

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 03:04
引言回覆

ppobbb399499 寫到:
DJ不是22節嗎?

算了一下,剛好22節。原來都是老王一個樣,我還真覺欠了一個好大的人情。八噗勒 哈 哈 哈

不含錶耳有22節哦!

感謝! 眨眼

不含錶耳確定22節。這表示老王根本沒送我任何東西,我都掛心了4、5年到現在才恍然大悟。哈哈! 哈 哈 哈

這實在太好笑了

資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 07:14
引言回覆

DJ不是22節嗎?

算了一下,剛好22節。原來都是老王一個樣,我還真覺欠了一個好大的人情。八噗勒 哈 哈 哈

不含錶耳有22節哦!
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 08:59
引言回覆

未使用新品少了三節,那就奇了 耍酷
ruenih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 19:27
引言回覆

Kidslala 寫到:
2012年德國勞力士價格表上 怎麼說
36mm Datejust Julibee 五珠帶 是24目???? 驚訝

(照片來自: 寶石廣場)

116234 是24目

16234 是22目
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 22:41
引言回覆

16234不是總統帶
帶中間是空心的
所以帶久磨損比較會2266
因為會2266所以瑞士人就配22節
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 22:48
引言回覆

watch-fan 寫到:
最近跟相對論買了三隻DD, 無論是錶況, 價錢和服務都比老王好太多, 我也賣了幾隻錶給相對論, 回收的價也比老王好太多

老王都是看人給價, 能坑的就坑, 聽說古董PP的透明後底蓋是二萬多? 聽大陸朋友說, 老王跟他們收四萬, 這消息在上海北京都傳開了, 大家都說老王很會做生意

PP的售價在中國也比較貴! 阿六仔也不是省油的燈 !

老王收四萬應該也比原廠中國服務中心便宜 不然他們不會買單的!

全世界很多廠商在中國都賣得比較貴 不只老王!!

醫美打肉毒 台灣一個部位NT$4000 上海RMB4000!!!!
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 23:40
引言回覆

sovereign 寫到:
台北某二手錶店
別說R了
連有2支縱橫八海
錶目拿掉數目連常人皆無法戴

我至今也不理解
為何要去拆那幾結錶目呢(縱橫八海又不是挺流通的)

後來我同行朋友告訴我
當鋪底有許多有這老毛病
進貨就先拿起節數

賣時在商談(什麼來時就如此.我立刻打電話幫您調其它目
根本自家老爸打給兒子

我真不理解
這能致富嗎?
如此賣會良心安嗎?

裝白ㄘ

這能致富嗎?--> 這不就是現在台灣cost down過頭的產業窘境?

如此賣會良心安嗎? --> 賺得比別人少當然不心安, 然後買方賣方就在" 不能買得比別人貴, 不能賺得比別人少" 中糾結, 說好的服務呢? 說好的價值呢? 說好的品牌 (店招牌) 經營呢? 整天在小錢小利中汲汲營營...Sigh~~
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 23:41
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
上次錶聚有討論錶帶缺目的問題,其中一位錶友的錶是在二手錶店買的金勞.......

大家細算了一下,不可思議.....滿結目就不錯了,他的錶節還多一目......

有人說:這老王(店老闆)也太不專業了......〝全場大笑〞...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔