WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查][分享]最常使用的錶
開新主題 回覆文章 Share
[調查][分享]最常使用的錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-15 18:37
引言回覆

不需要冒這個險泡湯吧 眨眼
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-15 22:33
引言回覆

1. 邪而扣 白痴 seiko brightz
2. 鞋而濕 美女蕉 sales manager
3. 積家玫瑰金響鈴
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 13:31
引言回覆

del... 害羞

wy02 在 星期四 2004-08-19 23:06 作了第 1 次修改
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 14:32
引言回覆

1.Big Pilot(週一~週二)AP offshore計時(週三)RXW(週四~週五,1950已經捨不得帶)Panerai 24or 87(週六,看心情)Panerai 162(週日)
2.可憐的建築師下包---結構技師(地震後才會想到我們,唉 難過到哭 )
3.panerai 98(Gmt alarm) or IWC 2000m Aquatimer(不鏽鋼款,之前出了一支鈦的,想說要改款了趁價錢ok再入手)
沒心肝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 17:09
引言回覆

呵呵
uffizi_c兄也做出版阿∼∼
我也是
我日常是戴sinn156B,GLYCINE二戰錶款,準備進攻RXWmm中
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-03-18 22:01
引言回覆

天啊!
這位大哥資金真是雄厚...
況且有些有錢也買不到難過
我訂一支沛納海1000m,等3個月都沒到!
你還有1950...

conker 寫到:
1.Big Pilot(週一~週二)AP offshore計時(週三)RXW(週四~週五,1950已經捨不得帶)Panerai 24or 87(週六,看心情)Panerai 162(週日)
2.可憐的建築師下包---結構技師(地震後才會想到我們,唉 難過到哭 )
3.panerai 98(Gmt alarm) or IWC 2000m Aquatimer(不鏽鋼款,之前出了一支鈦的,想說要改款了趁價錢ok再入手)
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 21:08
引言回覆

Anonymous 寫到:
1. 出國時:Rolex GMT II or JLC Compressor Memovox
潛水時:Omega Seamaster
泡湯時:上述3隻都可以
平時:Zenith Chronomaster
2. 智慧產權代理人
3. A. Lange的Lange 1

聽說無論是什麼錶,
如果接觸冷、熱水都不好吧!!
很傷的,
我自己就有切身之痛~~~
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 23:05
引言回覆

可以分享一下心得嗎 眨眼

引言回覆:

聽說無論是什麼錶,
很傷的,
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-23 00:37
引言回覆

rolex1016 寫到:
可以分享一下心得嗎 眨眼

引言回覆:

聽說無論是什麼錶,
很傷的,

之前我哥要去當兵,
就買了支CASIO給他,
防水100 meters,
結果那小子沒兩個月就弄壞了,
後來拿到錶店去問,
店員說,
因為我哥是海軍,長時間游泳、洗澡,
冷熱交替,很容易就會把錶"洗壞"了(他是這樣講,不知道是真是假)
不過我現在洗澡、泡湯都不會帶著錶,
還是不要冒這個風險比較好!!
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-03-23 09:48
引言回覆

不要聽店員亂唬•就算是海龍、蛙人、海陸,卡西歐也沒這麼脆弱,兩個月就壞了?!該不會是把錶拿到鍋子去煮或冷凍庫裡吧?! 哈 哈 哈

Lai 119 寫到:

之前我哥要去當兵,
就買了支CASIO給他,
防水100 meters,
結果那小子沒兩個月就弄壞了,
後來拿到錶店去問,
店員說,
因為我哥是海軍,長時間游泳、洗澡,
冷熱交替,很容易就會把錶"洗壞"了(他是這樣講,不知道是真是假)
不過我現在洗澡、泡湯都不會帶著錶,
還是不要冒這個風險比較好!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔