WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜歡機械錶的各位...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jules
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 15:20
引言回覆

在下只用RF相機加定焦鏡、騎檔車、用手動刮鬍刀,也堅持
親手削鉛筆,CD 和 LP 都有,卻沒有唱機可放。生活現況的
大部分是經濟因素所致而非您我真想要的。

一點小心得。
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 16:22
引言回覆

大家都有共通的傾向喔~~

我有一台超小的scooter,
也有一台fzII,
雖然一直想賣掉檔車,
卻也一直反悔,
所以還留著.
超喜歡機械單眼相機,
可惜高中時父親不讓我學,
結果現在只能迷可超近拍的數位相機.
當我迷上音樂時,
已經是CD時代了.
所以只能用隨身聽聽音樂,
但堅持要好耳機.
聽心愛的音樂,
絕不能只聽mp3,
至少要聽ape.
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 16:45
引言回覆

jules 寫到:
在下只用RF相機加定焦鏡、騎檔車、用手動刮鬍刀,也堅持
親手削鉛筆,CD 和 LP 都有,卻沒有唱機可放。生活現況的
大部分是經濟因素所致而非您我真想要的。

一點小心得。

有幸與jules大大所見略同真是高興

我現在還是喜歡用定焦鏡照相
還是手動為我女兒削鉛筆
古典LP是年輕至今的收藏
也收了2部唱盤準備退休後聽
一天過一天
一年過一年
以前喜歡的東西一樣樣變成古董
LP,唱盤,相機,鏡頭還有機械錶
體驗古董體驗歲月
此生足矣
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 17:21
引言回覆

依稀記得以前第一個唱盤是手提式的LP唱盤!
第一套音響是聲寶(好像是)白馬, 聽的是學生之音, cashbox, billboard! 害羞
遙遠啊!

唯一的一套像樣點的照像機,Minolta SRT101b+廣角&望遠鏡頭,前些日子剛把鏡頭拆了,想要自己清理裡面的霉,結果發現那是不可能的事! 難過到哭

從沒用過手動安全刮鬍刀, 總感覺不安全! 裝白ㄘ

第一部摩托車是偉士牌125,長輩認為它比較安全! 嘲笑
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 20:14
引言回覆

喜歡機械錶,也喜歡特殊石英表,,,,喜歡傳統相機...但也喜歡數位的方便..
真矛頓
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 21:15
引言回覆

kevinc 寫到:
依稀記得以前第一個唱盤是手提式的LP唱盤!
第一套音響是聲寶(好像是)白馬, 聽的是學生之音, cashbox, billboard! 害羞
遙遠啊!

嘲笑

我小時後也是白馬四聲道音響, 還有一個隨音樂閃閃發亮的盒子 困惑
現在都是聽 CD, mp3, 音響架上還是保存了一台 technics 的 LP, 朋友來家中坐時放那些"奔放旋律, 難忘歌聲" 獻寶一番. 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 00:16
引言回覆

手錶以自動錶為優先 ( 不過洗油得擔心錶殼或機芯刮傷 ~~電池又不環保 )
相機則是數位 ( 環保 )
音樂則是白痴~~方便就好
peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 00:23
引言回覆

--------------------------------------------------------------------------------
我愛機械錶
jam_a
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 17:51
引言回覆

我愛機械表

喜歡單眼像機

也愛數位像機

聽CD MP3

眨眼
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 05:37
引言回覆

我只愛機械錶或古舊錶/懷錶...
其他的都愈科技愈好 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過...
最近倒是對Triumph Bonneville還蠻感興趣的...
只是62hp...&"dead-feeling" brakes....真另人為難啊.... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔