WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-06 00:38
引言回覆

進度報告 首批50組工具組抵達了

最近回家都從車庫直接上樓,沒經過警衛室

今天在家附近吃完晚飯後走路回家,經過警衛室警衛說我有兩大箱包裹

馬上借推車搬回家,取出一盒後(我的 th_021_ ) 重新封箱,

因為小弟有養貓,而這兩隻貓大王平日就是吃,抓,吐,還有掉毛 害羞

擔心貓抓紙箱也擔心貓毛沾黏紙盒,萬一團友有過敏可就麻煩了,

所以紙箱又多套了一層塑膠膜 先行封存等待所有東西到後再來開箱為各位寄送。

小弟取出的重點為1.確認內容物2.比對未來寄送時需要的紙箱大小3.看看有沒有需要特別注意的部份

小弟只有工具組+工具球+錶帶會先行進行簡單檢查與拍照提供各位了解進度 眨眼

至於錶 小弟確認號碼及預定團友加購的其他附件後就會直接寄出,開箱就留給各位了喔th_054_

好了!請各位團友參考照片吧

外盒比想像中厚實,所以本次運送看來沒有任何損傷,未來協助各位有加購工具組的團友寄送應該也沒問題。 眨眼

比一本雜誌稍大一點,明天到公司要來撥電話給宅配通詢問他們對應紙箱的大小了。

外盒不錯,但內裡的襯好像是環保材質,因為工具有一定的重量所以內襯有些許破損,團友們打開時請小心不要割到手

請代訂廠商額外提供的防水油,每組工具組都有附上一小罐,團友開啟底蓋改裝後 可均勻塗抹於底蓋的防水膠圈,增加防水效果。

以上,小弟於今日收到工具組的進度報告。 眨眼

prada 在 星期一 2013-05-06 01:38 作了第 2 次修改
Nick2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-06 00:48
引言回覆

Hi Prada 兄,

真是太感謝P大的幫忙!

非常期待收到時興奮與感動

謝謝!! 眨眼
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-06 01:05
引言回覆

讚哦讚哦 耍酷 工具來了質感不錯耶!P大那雜誌我也有買…

前幾天又買了這期的特別冊”全歷代勞力士大全” 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-06 02:25
引言回覆

Nick2013 寫到:
Hi Prada 兄,

真是太感謝P大的幫忙!

謝謝!! 眨眼

Nick2013兄

請別客氣喔 玫瑰花

本週還會有錶帶錶扣與工具球陸續抵達

於首批配件(100條錶帶)(100個錶扣)(100個底蓋開啟球)全數到齊後

小弟會拍攝本家族的團體照提供給各位團友們參考,應該很壯觀th_008_

真是好期待呀,機私頭們陸續到了,真令人心癢難耐 th_100_

prada 在 星期一 2013-05-06 02:39 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-06 02:27
引言回覆

dearlevisok 寫到:
讚哦讚哦 耍酷 工具來了質感不錯耶!P大那雜誌我也有買…

前幾天又買了這期的特別冊”全歷代勞力士大全” 耍酷

dearlevisok兄

的確質感有比想像中與之前代訂業者提供的照片好

真是個好的開始 ,希望本週陸續抵達的配件也都能讓咱們團友們滿意。

說到日本人出版的勞力士相關書籍 除了貴以外害羞 真的一點都沒話說∼∼專業。

看來您說的"全歷代勞力士大全"本週我也要來誠品補貨了。

初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-06 09:13
引言回覆

prada 寫到:
Nick2013 寫到:
Hi Prada 兄,

真是太感謝P大的幫忙!

謝謝!! 眨眼

Nick2013兄

請別客氣喔 玫瑰花

本週還會有錶帶錶扣與工具球陸續抵達

於首批配件(100條錶帶)(100個錶扣)(100個底蓋開啟球)全數到齊後

小弟會拍攝本家族的團體照提供給各位團友們參考,應該很壯觀th_008_

真是好期待呀,機私頭們陸續到了,真令人心癢難耐 th_100_

突然有小時候期待校外教學的感覺~
P大,您辛苦了!
lyp813
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-06 10:13
引言回覆

prada大大 辛苦了 NO:113 已匯入帳戶 請查核 謝謝
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-06 10:57
引言回覆

工欲善其事,必先利其器!
超讚工具組 th_087_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-06 12:26
引言回覆

lyp813 寫到:
prada大大 辛苦了 NO:113 已匯入帳戶 請查核 謝謝

lyp813兄

請別客氣 玫瑰花

感謝您的配合喔 email已經回覆了

已經於您的預定編號NO:113 與煙草面預定標示為"預定完成"囉 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-06 13:44
引言回覆

Prada兄辛苦了!! No:130 已匯入帳戶, 請查核, 謝謝
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 747, 748, 749  下一頁
76頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔