WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 23:52
引言回覆

[quote="takala7"]
prada 寫到:
yo9193 寫到:

至於送達各位的時間 第一批001~100與第二批101~150 目前的抵達時間預計如下

不是五月中旬唷 耍酷 特此說明各項進度 也讓新加入的團友更加了解目前最新進度唷:

1.第一批編號001~100預計到達時間5月底∼六月中旬

2.第二批編號101~150預計到達時間6月中旬∼六月底

3.加購與前20名預定者贈送的工具組預計下週海運抵達(一共寄送50組) 第二批將於五月中旬寄出(五月底抵達小弟這邊)

4.錶帶與帶扣下週抵達 (一共100條)第二批預計五月中旬寄出(五月底抵達小弟這邊)

5.底蓋開啟用的工具球下週抵達 (一共100顆)第二批預計五月中旬寄出(五月底抵達小弟這邊)

以上進度 提供給各位團友參考喔。。。 th_021_

小弟於下週會陸續將寄達的工具組 錶帶 帶扣 開啟底蓋的工具球 拍照提供給團友們參考。。。 眨眼

ya~~~~等待的時間不多了
第二批編號101~105
只要再一個半月左右就能到了 th_059_

prada兄
錶帶 是24x24mm? 還是24x22mm?

會出現紮實的5mm加厚牛皮錶帶嗎 XDDDDD
(開玩笑的啦)

另外請問
煙草面盤跟金針組大約什麼時候會到?
也是6月中~6月底嗎?

takala7兄

是的!最快六月中旬最慢六月底可以陸續讓大家收到唷 眨眼

錶帶是標準規格24/22 長度則是標準長度115/75

至於加厚5mm 超厚超粗錶帶是沒有啦 害羞

不過經過交涉有成功溝通為各位團友在錶帶上做出小小升級的協議喔

下週前100條錶帶一收到 小弟會馬上PO照片提供各位團友參考 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 23:55
引言回覆

leejc 寫到:
另外MCWW有做Cerakote Ceramic Coating

http://www.motorcitywatchworks.com/services.html

prada 寫到:
prada 寫到:

這是我個人覺得很玄的一張,真不曉得他錶殼怎麼弄的。

這這錶殼本身就是陶瓷, 面盤是現成噴成白色.

出售中 http://forums.watchuseek.com/f29/%5Bfs%5D-ghost-pig-radiomir-homage-white-ceramic-case-829992.html

陶瓷殼 http://www.watchesmop.com/panerai-radiomir-pam292-white-ceramic-swiss-p-10514.html

TTSUGAR兄

還請時常關注給我們一些建議與資訊 眨眼

非常感謝玫瑰花

感謝leejc大分享

等等來看看還有什麼好玩的錶款

感謝您∼ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 23:58
引言回覆

rickychiu 寫到:
prada兄, 感謝您的熱情幫忙!

請下訂 煙草面盤+金針組+工具組 , 編號:124

不知有沒有金魚缸風防的團購阿? 裝白ㄘ

rickychiu兄

請別客氣 眨眼

歡迎您的加入我們 玫瑰花

馬上幫您標記NO:124 煙草面+金針組+工具組

稍後PM您

金魚缸風防就小弟目前的了解 暫時是沒有符合我們的規格與尺寸

還請您見諒喔。。。

中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-05 00:02
引言回覆

[quote="prada"][quote="takala7"][quote="prada"]
yo9193 寫到:

不過經過交涉有成功溝通為各位團友在 錶帶上做出小小升級的協議

眨眼

好令人好奇喔
是什麼升級的協議?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-05 00:11
引言回覆

[quote="takala7"][quote="prada"][quote="takala7"]
prada 寫到:
yo9193 寫到:

不過經過交涉有成功溝通為各位團友在 錶帶上做出小小升級的協議

眨眼

好令人好奇喔
是什麼升級的協議?

takala7兄

請讓小弟賣個關子麻 害羞 因為我也希望收到實品直接拍照給各位看

稍微透漏一下,同樣的材質 但質感會有小小升級啦。

P.s您提到改裝品的送達時間,改裝品DAVID兄會從美國寄送給小弟,會與各位預定的編號一同寄送完成喔

資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-05 00:18
引言回覆

prada 寫到:
nick1491 寫到:
Dave65 寫到:
泰哥∼
BECK兄∼
P掌櫃∼

"搞爆大隊" ??

人多膽壯 大夥沒在怕的 th_099_
小弟去EBay標一個比較好用一點的拆錶雙視鏡
加一隻精緻度較高的拔針爪子
再配一對軟軟滴防震墊
這樣用下去應該不怕搞爆了吧 th_051_

對不起, 怎麽越老越幼稚 th_084_

【眼睛ㄧ亮】!!!!!!!!!………
加購ㄧ組軟墊................(((流口水))).......

nick1491兄

看到軟墊馬上浮出水面"加購"呀∼ 耍酷

欲加購戰地夜視放大鏡 英國大笨鐘拔針組 軟綿綿不傷手軟墊的團友請洽DAVID兄∼th_035_

那軟墊太撩人﹏﹏﹏淫笑
Vin_ce
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-05 01:07
引言回覆

prada 寫到:
Vin_ce兄

已經PM您囉 並且標記完成了

您好幾天沒來 趕快回到上一頁參考一下拆裝的分享喔

不過不看也沒關係 也歡迎您加入我們拆爆大隊啦∼∼∼∼∼ 耍酷

Prada兄
小弟已經完成匯款, 也mail給你囉
請查收。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-05 01:12
引言回覆

Vin_ce 寫到:
prada 寫到:
Vin_ce兄

已經PM您囉 並且標記完成了

您好幾天沒來 趕快回到上一頁參考一下拆裝的分享喔

不過不看也沒關係 也歡迎您加入我們拆爆大隊啦∼∼∼∼∼ 耍酷

Prada兄
小弟已經完成匯款, 也mail給你囉
請查收。

Vin_ce兄

感謝您的配合喔 眨眼

Email已經回覆 稍後確認完成會將您的預定標示為預定完成喔

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-05 04:05
引言回覆

prada 寫到:
beck 寫到:
prada 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
Dave65 寫到:
beck 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
困惑 困惑 困惑 偶覺得還是會搞爆它 困惑 困惑 困惑

+1... 我覺得針好像會被我弄歪...手太不巧了
好掙扎...煙草面盤還沒跟... 我需要信心阿 th_018_

咪 3 th_110_
但事到如今 偶決定給它衝啦
還去EBay買這隻單眼放大鏡 USD$8 = NTD$240

還差點買帶框雙眼放大鏡哩 導婆笑我是要幫 Frankenstein 接腦神經

beck兄, 那 金針菇+醃炒麵 才是王道啊
大夥一齊給它衝下去 要爆一起爆 th_099_
最差結果就改裝團聚時給它 CSI 驗濕互糗嘛

beck兄: th_023_ 建議您不止是要買煙草面盤,最好再買一支錶當零件錶 th_024_

Dave65兄:看到您的這張圖片小弟偶 th_059_ 笑了,因為偶也正準備買一支來戴 th_053_XD

----------- 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈 讓偶們一起把錶搞爆 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈 -----------

泰哥∼
BECK兄∼
DAVID兄∼

搞爆

看到三位的討論我大笑啦∼∼∼ th_054_

首先我必須跟三位報告一下 ,放大鏡很酷炫 專業度也大加分

但∼∼∼工具組裡面有喔∼∼不過沒DAVID兄那個那麼帥就是了(很基本款) 裝白ㄘ

小弟應該快要收到工具組了,到時再開一盒分享給各位看喔 th_058_

P 老闆..... 來碗您『主廚推薦』的"金針菇 + 醃炒麵", 請PM菜單
不好吃可以免錢嗎?呵~ th_111_

DAVID兄、泰哥、P兄, 搞爆
我怎突然想到某電影情節台詞...

我叫xx。 我從來沒有放棄,成為一位.......。 燃點起我xx心中的一團火,我xx感覺到,在這個MOMENT,要爆了 th_107_

來吧~ 我會手巧些的.... th_096_K

BECK兄∼

那"金針菇+醃炒麵"的處方是咱DAVID兄開的 th_084_ ,衝著"經典"小弟也只有買單了∼

小弟自己預定三只 也是因為深知 出來玩!總是要爆的 th_042_

建議您可以先等咱們 搞爆大隊 先行除雷後再與您心得分享,這樣手即使不巧也應該不致於

prada 寫到:
Dave65 寫到:
泰哥∼
BECK兄∼
P掌櫃∼

"搞爆大隊" ??

人多膽壯 大夥沒在怕的 th_099_
小弟去EBay標一個比較好用一點的拆錶雙視鏡
加一隻精緻度較高的拔針爪子
再配一對軟軟滴防震墊
這樣用下去應該不怕搞爆了吧 th_051_

對不起, 怎麽越老越幼稚 th_084_

【眼睛ㄧ亮】!!!!!!!!!………
加購ㄧ組軟墊................(((流口水))).......

nick1491兄

看到軟墊馬上浮出水面"加購"呀∼ 耍酷

欲加購戰地夜視放大鏡 英國大笨鐘拔針組 軟綿綿不傷手軟墊的團友請洽DAVID兄∼th_035_

那軟墊太撩人﹏﹏﹏淫笑

搞爆隊

新北市新店分隊隊員 TIGER_TAI 報到

1.拿到錶後我到底要如何開錶?!好像有顆神奇的球可以用~
2.拿到錶後是否有安排教育訓練課程可以一同參予?
3.沒拿到錶前是否有教學影片可以先參考?
4.不想自爆的話,北區有哪位鐘錶師傅可以協助開錶拔針取面,又不嫌巴友囉里巴說的!?
5.不敢一個人去錶店找鐘錶師傅,是否有佛心學長能帶學弟一同前往,指引明燈
6.錶殼想鍍銅!有人知道如何弄嗎?
7.還在想......
8.一直想......
9.想想想......

天兵報到問題很多,不要見笑 害羞

PS:大家說的軟墊是什麼?工具組有附嗎?如果沒附,加購需多少費用請告知!謝謝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-05 08:55
引言回覆

搞爆隊 美國分隊隊員 DAVE65 報到

戴上頭盔視鏡,手握軟墊,心底扎實多了
開始亂看 匹配金針菇煙炒麵的 深咖啡牛皮帶+錶扣
沒想到小沛規格的24mm真牛皮錶帶 這樣貴?!
請問團友 類似附圖那樣的錶帶 NTD$1000 以下有得買嗎?

再請問這款錶扣 24mm, 316L Steel, 拋亮 或 霧面
這款錶扣EBay 賣USD$35...... 是否太貴呀?
這錶扣+錶帶(附圖) USD$65... Okay嗎?

Dave65 在 星期日 2013-05-05 09:36 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 747, 748, 749  下一頁
74頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔