WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還是44錶徑最適中
開新主題 回覆文章 Share
還是44錶徑最適中
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 20:00
引言回覆

說真的小沛還是44錶徑大小最適中
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 20:03
引言回覆

阿豆仔才適合47mm的,一般的亞洲人44mm已經夠大了 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 10:34
引言回覆

我也都是這樣催眠自己
所以這幾年出的47mm就對我免疫了
th_029_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 11:11
引言回覆

sovereign 寫到:
說真的小沛還是44錶徑大小最適中
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

同意,47帶起來像怕別人不知道你沒帶錶,而且不舒服
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 15:56
引言回覆

這也是我一直無法入手小沛的最主要原因.... 眼睛轉啊轉 .....

想買44......但...錶友就拿〝錶經〞來說服你,47才是王道.....

試戴47後....真的太大,不是很實戴....又回頭看看44....但沛迷們(包含售錶的店家)......47捧上天,其他閃一邊

害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 ...所以一直下不了手...

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 16:17
引言回覆

就個人而言,Radiomir47mm佩戴倒還合適,但Luminor則錶耳會超出
手腕寬度一些,明顯不適合,當然若是腕圍夠的話,我想佩戴的舒適度應
與44mm無異才是
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 09:08
引言回覆

我對47mm是敬謝不敏
無論是luminor或radiomir
錶耳都會一直頂到手腕
雖然47mm戴起來的氣勢真的有差....
WTF2012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 09:56
引言回覆

的確,47mm氣勢不凡,但是不耐長戴!
44mm倒是比較適合長期佩戴!
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 00:42
引言回覆

可是我戴了47mm
差點拔不下來,真好看!
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 22:17
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
這也是我一直無法入手小沛的最主要原因.... 眼睛轉啊轉 .....

想買44......但...錶友就拿〝錶經〞來說服你,47才是王道.....

試戴47後....真的太大,不是很實戴....又回頭看看44....但沛迷們(包含售錶的店家)......47捧上天,其他閃一邊

害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 ...所以一直下不了手...

泰哥~ 自己看順眼比較重要啦。
不過下月的44mm到手,就可以判斷你44的
OK不OK啦 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔