WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]PP香港大降價!5960P折17%
開新主題 回覆文章 Share
[新聞]PP香港大降價!5960P折17%
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 11:47
引言回覆

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 12:07
引言回覆

折的好~~~崩盤更好!!!!! 眨眼
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 12:21
引言回覆

AP、PP、小P(小沛)........眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 眼睛轉啊轉

三P.....那R呢? 眼睛轉啊轉 裝白ㄘ 眼睛轉啊轉 裝白ㄘ 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 12:30
引言回覆

降價就近來撈(勞)
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 12:45
引言回覆

錶再不降價買的人少撐不下去的肯定是廠商和錶店,消費者了不起多上上腕巴乾瞪眼而已~
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 12:51
引言回覆

連PP也降價 驚訝 不知其他新款的有沒有跟著降
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 13:27
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
AP、PP、小P(小沛)........眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 眼睛轉啊轉

三P.....那R呢? 眼睛轉啊轉 裝白ㄘ 眼睛轉啊轉 裝白ㄘ 眼睛轉啊轉

泰哥!!!死小沛又沒降價~~~還漲價柳 哈 哈 哈

至於勞~~~會降那就表示錶界快崩塌嚕,他會降才有鬼 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 13:40
引言回覆

kevineva8188 寫到:

PP真的崩了也很好,可以把想要的再收齊些 裝白ㄘ

勞,沛盡量漲吧,反正也沒啥興趣買新錶,倒是有興趣的牌子看能不能多跌一些 害羞

smalldoor 在 星期五 2013-05-03 13:45 作了第 1 次修改
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 13:43
引言回覆

smalldoor 寫到:

正是此意~~~搞不好無聊買支5960RG來粗戴玩^^
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 14:00
引言回覆

smalldoor 寫到:

正是此意~~~搞不好無聊買支5960RG來粗戴玩^^

DD 年輕帥的要帶5980R拉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔