WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 23:41
引言回覆

加購煙草面三明治面盤登記清單移至最新頁面

還請包含與見諒 眨眼

prada 在 星期五 2013-05-03 16:55 作了第 20 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 23:48
引言回覆

Li-Te 寫到:
Prada大,
我想加購煙草面盤及金針組,麻煩你了。謝謝!
Li-Te--------NO:34----------------加購 煙草面盤1片 + 金針組

Li-Te兄

沒問題!

稍後幫您標記後pm通知 眨眼

您真是潛水王∼

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 00:20
引言回覆

謝謝Prada大,因為小的道行不高,所以潛得較深,哈!
感謝你熱心幫忙 微笑
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 00:25
引言回覆

prada兄,給您一個讚 眨眼
因為有您廣納建言,才能讓此錶,除了比炫比酷外,又多了點實用!
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 01:17
引言回覆

我也要加購煙草面盤,麻煩你了。謝謝!
george668--------NO:68----------------加購 煙草面盤1片
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 01:23
引言回覆

george668 寫到:
我也要加購煙草面盤,麻煩你了。謝謝!
george668--------NO:68----------------加購 煙草面盤1片

george668兄

收到!標記後PM給您

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 04:27
引言回覆

PANDA兄,辛苦了!
能推動這樣的活動,真是大家的福氣

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 12:20
引言回覆

jacob0811 寫到:
PANDA兄,辛苦了!
能推動這樣的活動,真是大家的福氣

jacob0811兄

您太客氣了 眨眼

小弟不材 害羞 只是協助各位團友登記啦

也因為各位團友的加入,小弟才有機會實現自己玩錶的想法

謝謝jacob0811兄

中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 14:07
引言回覆

我要再加一只 #121 麻煩了 謝謝!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 14:20
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
加油, 雖然我沒有跟~

結束後可以一起約來DIY夜光! 微笑

TTSUGAR兄

感謝您 玫瑰花

太棒了∼∼∼之後夜光DIY還請您協助指導。 th_008_

感謝∼∼∼