WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享剛收藏的桌子-- 越看越喜歡
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 12:20
引言回覆

acetsai 寫到:
watch-fan 寫到:
acetsai 寫到:
小弟也是超愛台灣檜木,家具慢慢換成台檜中... 非常高興
大大,貼幾張來分享, 看到檜木手就控制不住

我的餐桌椅,台檜風化木+台檜孔雀椅。拍的不好,加減看...

看起來很棒, 建議把玻璃拿掉, 雖然桌面會刮傷, 但皮膚的觸感較好
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 12:43
引言回覆

玩了那麼多年的錶, 你快樂嗎? 首先是廠商一直漲價, 再碰上服務差又自大的代理商, 只想賺錢不服務, 不玩了, 到了二手市場又被拔了一層皮, 後來又改玩二手錶, 運氣好買到好價好錶, 運氣不好, 又被耍. 好玩嗎?

有時還會碰上些巴友, 說東說西, 說你愛獻, 說你做假, 說你笨, 連保養回來的PP, 新買的錶. 封了套也被說作弊, 真是不好玩, 我一向玩自己的錶, 不干涉別人如何玩, 為何就有人管東管西, 不管自己, 我以前是賣了幾隻PP, 但也是你情我願, 從沒欺人, 價錢也沒比較貴, 但還是被批評, 也有人要害我, 有時還真不能太相信人

當然大部分巴友是肯定的, 謝謝你們的稱讚, 祝你們玩錶愉快

想想還是玩木頭, 沒利益就單純些. 最後要說的是少玩錶, 多享樂, 快樂過日子, 好好享受人生 非常高興
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 15:49
引言回覆

acetsai 寫到:
acetsai 寫到:
小弟也是超愛台灣檜木,家具慢慢換成台檜中... 非常高興
大大,貼幾張來分享, 看到檜木手就控制不住

我的餐桌椅,台檜風化木+台檜孔雀椅。拍的不好,加減看...

看起來很棒, 建議把玻璃拿掉, 雖然桌面會刮傷, 但皮膚的觸感較好
我覺的這樣好整理,實用,不錯
san99
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 17:33
引言回覆

小弟也收藏幾隻張春林老師的鳳尾豬,有機會再拍些相片與同好欣賞 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 18:15
引言回覆

sumi 寫到:
竄織翻穠繙簧瞻l 竄e瞻瞿瞻[禮癒瞻]竅簫竅瞻竅簧 罈繒簧礎簣q3繡U-45繡U糧瞿礎糧 簧簫簣瞻]竅O職瞿簣i簫竅瞻竅禮繚瞻
竄織翻穠繙礎竅璽玳 ̄竄~ 竄簫簣o 耍酷 耍酷 耍酷
簡{礎b瞻瞽穠簫簞瞻瞿簞50--100癒A礎n繞Q糧癒

穡繙繙簣繕璽玳壅簡瞻竅璽竅Y簧簫簣穠繙瞻瞽繚P癒A繚P璽玳壅簣竄簡n癒A瞼u礎糧簣繕璽玳壅簡穡竅穠繙瞻H癒A瞻~簪璽玲污穢繚|
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 20:33
引言回覆

雖是一間小公寓, 吃飯時用的是國寶級的直徑5尺肖楠桌, 辦公時用的是長230寬100的檜木桌, 這才是人生.

最近常有人來家裡拜訪, 問我家具賣不賣, 我那捨得

這麼大的台灣肖楠桌面,稀有性更勝台檜,售價應該更為驚人吧 ?!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 21:31
引言回覆

acetsai 寫到:
雖是一間小公寓, 吃飯時用的是國寶級的直徑5尺肖楠桌, 辦公時用的是長230寬100的檜木桌, 這才是人生.

這麼大的台灣肖楠桌面,稀有性更勝台檜,售價應該更為驚人吧 ?!
老板說像這種尺寸的桌面全台不會超過10,他猜應該在5
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 21:33
引言回覆

san99 寫到:
小弟也收藏幾隻張春林老師的鳳尾豬,有機會再拍些相片與同好欣賞 裝白ㄘ
San 大貼幾張來湊熱鬧
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 18:45
引言回覆

下午去木工師傅那堬嶀, 才知木頭已由三年前的每才約800, 漲到目前約每才2000, 不知道是真是假? 要來去打聽一下, 到底甚麼價錢才和理?
pp5070
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 22:09
引言回覆

[quote="watch-fan"][quote="acetsai"][quote="watch-fan"]雖是一間小公寓, 吃飯時用的是國寶級的直徑5尺肖楠桌, 辦公時用的是長230寬100的檜木桌, 這才是人生.

這麼大的台灣肖楠桌面,稀有性更勝台檜,售價應該更為驚人吧 ?![/quote]老板說像這種尺寸的桌面全台不會超過10,他猜應該在5[/quote]
生意人的話聽就好了,照他所述?那不全都在我家了,我去量尺寸,目前丟在倉庫堙CPS:長X寬X厚
226公分乂111.2公分X5.08,229公分X142公分X5.08,以上大小尺寸7∼8張。全是台檜是以前留下的。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔