WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 換我來接棒:如果有版友還需要FABER-CASTELL 7016-40 這裡已經沒有了.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 21:52
引言回覆

用久會乎乎,用刀片切只是一時,用研磨機磨角度較持久。 耍酷
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 21:55
引言回覆

以pm,感謝 眨眼
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 22:06
引言回覆

我不需要,但是浮上來稱讚大大,真是佛心來的!
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 22:12
引言回覆

给你一个赞! 非常高興 非常高興
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 22:21
引言回覆

1.不用給電話, 我不是寄掛號.
2.寄出信上姓名只有兩字, 例:王小弟 =王弟, 林先生=林生 , 王永慶=王永 OR王慶 .所以給我兩字就好 ,收到別說沒這個人退件就好, 一周沒收到再來訊.
3.以PM的不用改 我用你給的姓名回信
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 22:54
引言回覆

給你一個讚!!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 00:00
引言回覆

nice man
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 00:04
引言回覆

th_070_goodjob 給版大一個讚......
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 00:37
引言回覆

純路過.....

見佛心

該給個 th_070_goodjob
ppobbb399499
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 00:41
引言回覆

[quote="j2184500"]1.不用給電話, 我不是寄掛號.
2.寄出信上姓名只有兩字, 例:王小弟 =王弟, 林先生=林生 , 王永慶=王永 OR王慶 .所以給我兩字就好 ,收到別說沒這個人退件就好, 一周沒收到再來訊.
3.以PM的不用改 我用你給的姓名回信[/quote]

版主真棒,還會設想他人。棒棒! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔