WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 03:23
引言回覆

prada 寫到:
beck 寫到:
nick1491 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
Dave65 寫到:
prada 寫到:
Dave65 寫到:
聽說 Prada兄是有ㄠ就有獎 th_008_
沒搭上 上一班"皮帶"班車 只有自嘆失機 th_058_
那麼小弟要搶在前面先ㄠ個福利: th_056_
如果請師傅開課教導開蓋換針換盤換殼班 真的能成行
可憐 小弟不能飛回去上課
麻煩Prada兄 請師傅用小弟的長江10號 當示範
順便測下走得可準 不奢想天文台標準 只要能日走快秒, 不慢秒就好
謝謝 Prada大哥 th_100_

DAVID兄
看您這樣說我又想到了 泰哥∼∼∼& 陽光帥爸蛇皮兄∼∼∼
泰哥說要送一只pp給團友 不知道送出去沒有∼∼ 裝白ㄘ (別當真ㄟ 耍酷 )
不過DAVID兄 小弟其中一只就要給師父拆呀 順便學 害羞 ,收到後幫您送去順便弄就好啦∼
然後再幫您寄去美國讓您自己玩
這樣可以了吧∼先說好只有您有喔 耍酷

好 好 好 順便最好 當然可以 3Q 3Q th_007_
好康班車 本來就是限位滴 偶這次搶到座位啦 th_021_
泰哥的pp佛心大放送, 泰哥是要採團聚抽獎, 還是先ㄠ先得? th_016_
蛇皮兄帥到爆 像名星一般 是有簽唱還是贈品啊 小弟要在哪裡排隊?
咱們先為 泰哥 與 蛇皮兄 波浪歡呼 ㄝ~ th_100_
發現自己越老越厚皮 th_084_

th_030_ 潛到水裡都被魚雷炸.........
害羞 PP我真的沒有,目前只剩一支品項還不錯的CO可以提供出來歡樂......
不嫌棄請登記.... (P大的手錶到後,截止登記,活動開始)

小弟不才
敢問何謂"co"
((((((((((((泰哥又被炸到了)))))))))

"C"asi"O",也是不賴的啦!! th_070_goodjob

希望是CasiO 的"CO"害羞
如果是 TIFFANY的 "CO" COMEX的"CO"
小弟就不知道到時見面要請泰哥喝幾杯麝香貓咖啡 幫蛇皮兄換幾條外胎來賠罪了 害羞
唉∼先來上網找隻麝香貓 種顆橡膠樹好了 自己"養""種"的應該比較便宜吧 耍酷
泰哥 蛇皮哥 咱們先頂住下次別"相害"了啦∼∼∼
咱巴士已經由BUS1.0(噴錢) 進化到BUS2.0(噴錶)了啦
th_077_

beck 寫到:
難怪這兩天耳朵癢癢的,上了這版後~順~了很多......
錶經我不是很懂,但哈拉、打屁、攪豬屎、練太極、推手.......切磋切戳、過招過招......這倒是練過 ㄏㄏㄏ 害羞
感謝P大開這版,感覺筋骨又活絡、舒展起來.... 工作中 ...

難道虎大是一次打10個X師傅.... 驚訝

Dave65 寫到:

嘩~ 嘩~ 嘩~ 眾人歡呼~ th_101_ 泰哥! 泰哥!! 泰哥!!! th_101_
Prada兄起這棟樓是專炸潛水物滴
小弟粗算一下 連偶這隻小魚在內 這棟樓已經炸出8位潛水處男第一次啦
連在01隔站喊燒的都跑來兩位要跟團
泰哥 人氣超旺 還要潛下去 那不是一炸就出水
CO 是啥? th_096_K 還是眼花看錯是 GO ? th_035_
緊酸ㄡ 工作中

th_033_ 你們這些良善〝叭〞友,害偶睡不著

資訊如下:

品牌名稱:CASIO
手錶型號:可能是 W212H
出廠年份:不明
購買年份:忘了
欲售金額:只送不賣
折扣及交通補貼說明
1.錶友北上交通費補貼,南部錶友補貼咖啡2杯加紅酒1瓶,中部錶友補貼咖啡1杯加紅酒1瓶,桃竹苗補貼咖啡2杯
2.沒戴放大鏡來的錶友_補貼咖啡2杯
3.不挑三揀四、雞機歪歪的錶友_補貼咖啡2杯
4.不好意思無條件受贈的良善錶友_補貼咖啡2杯
5.買錶後想送去充電(換電磁)的錶友,再補貼咖啡2杯 (一定要送換才有補貼,不送原廠也行)(終身有效,不得轉讓,一次為限)
以上項目可以累計折抵

物品所在地:台北市
隨附物件:原廠盒、保卡、手冊 (詳照片所示)
聯絡方式:採登記方式,擇期由大樂透開獎號碼選出得獎者
物件總評:未拋未磨未整理,好市多購入,個人認為9成5新
物件描述:盒單齊,保卡未蓋店章、日期,平日少錶,但切勿以新錶來看待她
其他說明:
生命很長,時間很少,只想找位願意善待她的錶友
要拿回去給小朋友的錶友優先
白天晚上時間均可看錶、面交
想出來先攪攪屎後再研究的錶友也行
約看錶後〝臨時〞取消者,一律公布帳號

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 07:45
引言回覆

XELORROLEX 寫到:

第二彈.要不要考慮玩這種?

這支配上實心背蓋和無秒針無文字的數字面盤和金針,小弟一定報名第八號
向復刻軍表致敬較對小弟的喜好
kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 10:31
引言回覆

ChouSir 寫到:

這支配上實心背蓋和無秒針無文字的數字面盤和金針,小弟一定報名第八號

無秒針無文字我也超哈..... 驚嘆號 驚嘆號
kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 10:32
引言回覆

ChouSir 寫到:

重覆發文 自刪

kuei0208 在 星期二 2013-04-30 10:33 作了第 1 次修改
kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 10:32
引言回覆

重覆發文 自刪
leandertu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 11:24
引言回覆

prada 寫到:
煙草面三明治面盤登記

(預定人帳號) (預定編號) (數量)

prada----------NO:138&xx&xx--------2片

Dave65--------NO:10------------------1片

XELORROLEX----NO:128--------------1片

喔喔喔喔喔
這太殺了
趕快來跟一下 耍酷

leandertu NO:91 1片

另外我要加訂金針組
還請P大幫我註明一下
再請PM一下金額喔
感恩~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 11:50
引言回覆

leandertu 寫到:
prada 寫到:
煙草面三明治面盤登記

prada----------NO:138&xx&xx--------2片

Dave65--------NO:10------------------1片

XELORROLEX----NO:128--------------1片

喔喔喔喔喔
這太殺了
趕快來跟一下 耍酷

leandertu NO:91 1片

另外我要加訂金針組
還請P大幫我註明一下
再請PM一下金額喔
感恩~

leandertu兄

標記完成∼

由於您之前預定已經完成,我將您的針組與面盤放在一起預定

完成後我再加入您的收件資訊喔 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 12:13
引言回覆

引言回覆:

th_033_ 你們這些良善〝叭〞友,害偶睡不著

資訊如下:

品牌名稱:CASIO
手錶型號:可能是 W212H
出廠年份:不明
購買年份:忘了
欲售金額:只送不賣
折扣及交通補貼說明
1.錶友北上交通費補貼,南部錶友補貼咖啡2杯加紅酒1瓶,中部錶友補貼咖啡1杯加紅酒1瓶,桃竹苗補貼咖啡2杯
2.沒戴放大鏡來的錶友_補貼咖啡2杯
3.不挑三揀四、雞機歪歪的錶友_補貼咖啡2杯
4.不好意思無條件受贈的良善錶友_補貼咖啡2杯
5.買錶後想送去充電(換電磁)的錶友,再補貼咖啡2杯 (一定要送換才有補貼,不送原廠也行)(終身有效,不得轉讓,一次為限)
以上項目可以累計折抵

物品所在地:台北市
隨附物件:原廠盒、保卡、手冊 (詳照片所示)
聯絡方式:採登記方式,擇期由大樂透開獎號碼選出得獎者
物件總評:未拋未磨未整理,好市多購入,個人認為9成5新
物件描述:盒單齊,保卡未蓋店章、日期,平日少錶,但切勿以新錶來看待她
其他說明:
生命很長,時間很少,只想找位願意善待她的錶友
要拿回去給小朋友的錶友優先
白天晚上時間均可看錶、面交
想出來先攪攪屎後再研究的錶友也行
約看錶後〝臨時〞取消者,一律公布帳號

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

泰哥∼∼ 讚

小弟是不好意思接受無條件贈送的良善"叭"友∼∼th_056_

有機會能和泰哥喝杯咖啡就好∼紅酒更棒∼ 雪茄還會自備喔∼∼

也希望到時也能見到各位"叭"友。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 14:17
引言回覆

prada 寫到:
煙草面三明治面盤登記

leandertu--------NO:91----------------1片 (補購金針組)

lightningaudi----NO:100---------------1片(補購金針組)

小弟也登記一下 眨眼

peicheng-------------------NO:11---------------------1片

PS:小弟另外想加購的金魚缸風防請問國外廠商有回信了嗎?prada兄辛苦了 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 14:25
引言回覆

PRADA兄

如果來得及或可行的話
可以在透背旁雷刻個WATCHBUS嗎? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 747, 748, 749  下一頁
58頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔