WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享剛收藏的桌子-- 越看越喜歡
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 21:45
引言回覆

watch-fan 寫到:
小老闆千萬不萬碰18956, 我都後悔

想想, 當你費盡心思, 辛苦賺來的錢, 如何花才快樂? 錶兩三隻就夠了, 有間舒服的房子住最好.

小弟受教了 害羞

不要聽泰哥在那放火 th_030_

目前最大的願望,就是趕快把房貸還完 th_109_

準備迎接新生命的到來 th_017_

今年中秋有得忙囉 th_111_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 21:46
引言回覆

patek88 寫到:
好美!可以pm 店家/師傅的聯絡資訊嗎?也想學習,收藏。謝謝!
不好意思, 這樣的木頭來之不易, 我是見一塊收一塊, 我大陸朋友是我買一塊, 他買四塊, 我買5張椅子, 他買20張, 所以只能分享, 無法告知店家資訊, 因為越多人搶, 越買越貴 害羞

當初我收一隻小豬檜木瘤才10多萬, 現在都喊到50--100, 一路漲, 現在甚麼都漲, 現金越來越不值錢

這是我的本命生肖,越看越喜歡 th_007_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 22:03
引言回覆

s2000 寫到:
patek88 寫到:
好美!可以pm 店家/師傅的聯絡資訊嗎?也想學習,收藏。謝謝!
不好意思, 這樣的木頭來之不易, 我是見一塊收一塊, 我大陸朋友是我買一塊, 他買四塊, 我買5張椅子, 他買20張, 所以只能分享, 無法告知店家資訊, 因為越多人搶, 越買越貴 害羞

當初我收一隻小豬檜木瘤才10多萬, 現在都喊到50--100, 一路漲, 現在甚麼都漲, 現金越來越不值錢

但我看來,你依然始終永遠喜愛賴桑的Rolex 18956 Bril比較多

我也是

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 22:36
引言回覆

s2000 寫到:
patek88 寫到:

阿湯哥好像也是屬豬的, 我這兩隻小豬的報酬率應該有2--3倍喔 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 22:38
引言回覆

s2000 寫到:
patek88 寫到:

阿湯哥好像也是屬豬的, 我這兩隻小豬的報酬率應該有2--3倍喔 哈 哈 哈

大s哥也是屬豬喔 耍酷
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 23:00
引言回覆

抗議 刪帖

一個不讓人講實話的網站

watch-fan 在 星期五 2014-09-05 10:35 作了第 1 次修改
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 23:09
引言回覆

sovereign 寫到:
s2000 寫到:
patek88 寫到:

但我看來,你依然始終永遠喜愛賴桑的Rolex 18956 Bril比較多

我也是

我把18956拆成兩份賣給大小S好了

說實在, 雖然18956沒PP保值, 但我還真喜歡這隻18956, 一錶多用, 老婆, 女兒都可戴, 特別是換上皮帶加PP扣扣, 出門常被認為是某特別款的PP

如果小弟有能力,這隻必買 th_055_

然後再隻黃k跟玫瑰金的運動勞,就從此打住 th_102_

可惜這路還太遙遠 th_109_

小弟還要多多跟賴桑學習看齊 th_008_

這隻18956真的美,看過摸過實錶,真的忘不了 th_010_

現在以小朋友優先,以後有能力,我再拼拼看囉 th_053_XD
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 23:16
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
patek88 寫到:

大s哥也是屬豬喔 耍酷
這幾隻豬夠你們分了吧

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 23:17
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
patek88 寫到:

大s哥也是屬豬喔 耍酷

是丫
巴友好像有許多屬豬的

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 23:19
引言回覆

小S不用客氣, 我不會毒你, 一切以家為重, 家人快樂了, 你就更快樂, 看著小孩一天天長大, 越來越可愛, 心中會有說不出來的喜悅 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔