WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 03:53
引言回覆

beck 寫到:
Dave65 寫到:
nick1491 寫到:
蛇皮 寫到:
路上騎車遇到小弟..記得打聲招呼.有空來一起騎車吧

蛇皮大
好帥!!!!!!!!!!!!!!!!

蛇皮大 違規喔 錶哩?! th_048_

是掛在手把上面那個嗎?看起來像是潛水錶 th_019_

陽光帥爸 太陽

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 11:51
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
prada 寫到:
beck 寫到:
P大,狂熱規狂熱
有閒要休息一下啦!!
以免..... 太操勞嘍

看到分享的SOLIC大作品,還真是熱血阿
錶帶就像是衣服一樣,今天出門想穿什style
想來斯文鱷魚風、NATO風、沖浪矽膠風格....等等

換了錶帶,有時還會讓人覺得換新錶了~ th_007_

beck兄

哈哈 謝謝您啦∼ 玫瑰花

假日麻∼剛好正在回剛剛團友關於錶帶的PM 又逛起EBAY了

錶帶真的很重要,畢竟以面積來看他可比表面更容易吸引目光呢。

為了找些行頭,這兩天去註冊了eBay及PayPal 害羞 害羞

這版真是害人不淺...... 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

泰哥

哈哈哈 害羞 小弟的ebay 有bookmark起來的行頭早就爆了

ebay 質感特殊的手造品真的很多 晚點整理些小弟看到覺得有特色的給團友參考

玩錶真的是這樣∼週邊配備總是讓人樂此不疲 希望大家玩的開心∼

P.S
蛇皮兄的帥照得到這麼多的關注 還被DAVID兄抓到犯規

沒關係!小弟處理好了

錶麻∼這不是戴好了 不過蛇皮兄騎車 為了防震防水 小弟挑選了一只A.P 八大天王 蛇形避震陀飛輪的ROO給您戴上 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 17:19
引言回覆

prada 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
prada 寫到:
beck 寫到:
P大,狂熱規狂熱
有閒要休息一下啦!!
以免..... 太操勞嘍

看到分享的SOLIC大作品,還真是熱血阿
錶帶就像是衣服一樣,今天出門想穿什style
想來斯文鱷魚風、NATO風、沖浪矽膠風格....等等

換了錶帶,有時還會讓人覺得換新錶了~ th_007_

beck兄

哈哈 謝謝您啦∼ 玫瑰花

假日麻∼剛好正在回剛剛團友關於錶帶的PM 又逛起EBAY了

錶帶真的很重要,畢竟以面積來看他可比表面更容易吸引目光呢。

為了找些行頭,這兩天去註冊了eBay及PayPal 害羞 害羞

這版真是害人不淺...... 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

泰哥

哈哈哈 害羞 小弟的ebay 有bookmark起來的行頭早就爆了

ebay 質感特殊的手造品真的很多 晚點整理些小弟看到覺得有特色的給團友參考

玩錶真的是這樣∼週邊配備總是讓人樂此不疲 希望大家玩的開心∼

P.S
蛇皮兄的帥照得到這麼多的關注 還被DAVID兄抓到犯規

沒關係!小弟處理好了

錶麻∼這不是戴好了 不過蛇皮兄騎車 為了防震防水 小弟挑選了一只A.P 八大天王 蛇形避震陀飛輪的ROO給您戴上 耍酷

哇...這表帥翻了

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 19:00
引言回覆

prada 寫到:
Dave65 寫到:
Prada兄
在您貼的網站找到這 咖啡色 三明治 面盤 耶?!

說是給 35.3mm 面盤用, USD$18 = NTD$540
還號稱 Super Lume 超級夜光 (見圖)
這片的規格/厚度 能速配在我們的團購錶嗎? th_008_
這是大家詢問的, 沒貨的, 金針速配的 煙草面 嗎? th_017_
我要它啊!

DAVID兄

看來是補貨到了 th_008_

35.3mm的規格與小弟去信詢問的三明治面盤厚度是可以安裝在我們團購的規格喔

亮度我則看過分享,有一定的落差喔

這個一定要先考慮唷,小弟認為最簡單的方式是 直接用他們的針來配套

不過煙草三明治耶 我也要它∼∼∼

煙草三明治耶 我也要它 . 請問可訂這一種?

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 19:08
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
prada 寫到:
Dave65 寫到:
Prada兄

說是給 35.3mm 面盤用, USD$18 = NTD$540
還號稱 Super Lume 超級夜光 (見圖)
這片的規格/厚度 能速配在我們的團購錶嗎? th_008_
這是大家詢問的, 沒貨的, 金針速配的 煙草面 嗎? th_017_
我要它啊!

DAVID兄

看來是補貨到了 th_008_

35.3mm的規格與小弟去信詢問的三明治面盤厚度是可以安裝在我們團購的規格喔

亮度我則看過分享,有一定的落差喔

這個一定要先考慮唷,小弟認為最簡單的方式是 直接用他們的針來配套

不過煙草三明治耶 我也要它∼∼∼

煙草三明治耶 我也要它 . 請問可訂這一種?

莊兄:

沒問題呀∼小弟也要買

這兩天小弟就先把登記表格完成

換算的方式與運費等等的計算方式也完成

方便各位團友開始添購改裝品 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 19:16
引言回覆

prada兄 : 非常高興 感謝您!

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 21:27
引言回覆

Prada大,小弟想預購125加金針

我住澳洲,請PM匯款方法。謝謝
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 21:37
引言回覆

Dave65 寫到:
Prada兄

Prada兄
這片 煙草三明治面盤 也請幫我在10號記+1 th_101_

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 21:41
引言回覆

jetcat 寫到:
Prada大,小弟想預購125加金針

我住澳洲,請PM匯款方法。謝謝

jetcat兄

歡迎您加入我們 玫瑰花

稍後幫您預定NO:125+金針組

我先查詢一下寄送澳洲的ems費用後pm您

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 21:45
引言回覆

Dave65 寫到:
Dave65 寫到:
Prada兄

Prada兄
這片 煙草三明治面盤 也請幫我在10號記+1 th_101_

DAVID兄

哈哈 我已經在做預定表格了啦,感謝您之前提供的資訊啦

應該明天晚上就可以完成提供團友們預定了,要麻煩您了!先跟您說一下辛苦了啦 玫瑰花

小弟有盡量簡化流程,減少影響您這個好爸爸的家庭生活時間

小弟不會標註於原預定編號,因為擔心亂掉,小弟會製作一個新的表格用來登記

完成後再加入小弟製作的寄送清單內。 眨眼

55頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔