WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 要入手...Rolex vs Panerai...想聽聽巴友的看法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 18:37
引言回覆

買勞力士吧~至少認識他的人比較多 哈 哈 哈
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 18:39
引言回覆

ppobbb399499 寫到:
各位前輩!小弟也在116613和16613,全新品、半新品和二手品中猶豫未決。不知各位前輩有何建議分享!謝謝大家。

買新的吧 質感提升不少 耍酷
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 18:50
引言回覆

無論今天你買了哪一只明天肯定會想著另一只,但我猜版主現在比較中意panerai不如明天就去打包了!
spencer0206
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 19:47
引言回覆

感謝所有巴友給我的意見和想法

真的是受用無窮

錶對我個人的意義.....只是表徵,給客戶看及提升個人形象而已

我並不是對錶有很大的熱情...跟各位巴友比起來...我只不過是個膚淺的門外漢

所以有了一隻後.....短期內也不太可能會買第二隻

小弟已有決定了

綠水鬼真的是很誘人,辨識度又超高...鋼錶帶給人感覺也很man很陽光

但......真的超出我所設定的預算(全新品27萬)

我能拿到全新312的價格在20.5萬

重點並不是那6.5萬的差距.....而是一種感覺

當然.....綠水鬼是當代Rolex蠔式錶殼中的經典之作....絕對不為過

但也許等年紀到了40~50歲,戴上半金Daytona,我個人會覺得更像是Rolex的表徵

也想跟各位分享我問到Rolex & Panerai的價錢.....不知這種全新AD貨的入手價還漂亮嗎

116610 LV......27萬

116610 LN......22.4萬

216570...........21.8萬

312.................20.5萬

謝謝大家
yoshichen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 20:17
引言回覆

我買了第一支PAM 00359 ....
AD貨 222K .... 好像貴了 .... 但是很滿意地戴著...
一周後回頭看看 116610 & 114060
忍不住又敗了 114060 AD貨 200K ....
讓我更滿意地戴著 ....
我建議常穿西裝襯衫上班的人還是先買 116610 or 114060 好些 .... 眨眼 微笑
yoshichen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 20:19
引言回覆

AD貨 222K .... 好像貴了 .... 但是很滿意地戴著...
我建議常穿西裝襯衫上班的人還是先買 116610 or 114060 好些 .... 眨眼 微笑
spencer0206
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 20:20
引言回覆

yoshichen 寫到:

口袋好深喔.....羨慕!

戴Panerai...襯衫袖口處應該....不是鼓鼓的..就是皺皺的
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 20:46
引言回覆

買錶像買車, 後勤的服務和價格也應當考慮, AP vs Rolex 大家都清楚~ 沛我就不太瞭解了!
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 22:22
引言回覆

二牌都很不錯但先買口碑好的
買第二支時才不會想賣掉第一支
先後順序很重要
只要想賣就是重傷
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 22:50
引言回覆

水鬼的厚度其實是它黃金比例很重要一環
老遠看不到錶面與細節
但能看到腕與錶的厚度之黃金比例
錶太厚感覺浮誇缺質感, 錶太薄 纖弱缺穩重

建議帶女友或不懂錶的朋友去試錶
請她們隔5~8公尺看您戴勞與戴沛的質感與比例協調
那就是他人看您戴錶的協調感 可供您作參考

Dave65 在 星期一 2013-04-29 04:01 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔