WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cppeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 06:21
引言回覆

prada 大:
小弟NO.18想加訂一組金針組ok嗎?
可以的話小弟匯款後再e-mail您~ 眨眼
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 12:07
引言回覆

prada 寫到:
蛇皮兄 nick兄

小弟在家整理錶帶時找到兩條了,

都是未使用的好像也都是蠻久前ebay買入的,

我把兩位的預訂編號旁加注一下,

免得寄出時忘記,收到時請別嫌棄耶∼

嘿嘿嘿耍酷 ∼∼因為除了泰哥那條最MAN

這兩條都很騷包喔∼∼ 耍酷

感謝p大
P大的東西必屬佳作,怎可能閒氣
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 12:14
引言回覆

prada 寫到:
focusxp 寫到:
看了整棟大樓也想參一腳玩玩,
只是我連錶帶都沒換過@@,工具可能會冷凍起來, 難過到哭
到時再多爬些入門DIY拆裝的文。。。

focusxp兄

我想除了錶帶 大部分既使玩錶多年的前輩

真正有機會去拆一只錶 改裝一只錶的機會應該不多仍都還算少數

所以對我而言真的很令人期待,不管拆與不拆 改裝與不改裝

我想它都能讓我們放膽的去感受純粹"玩"錶的樂趣

這是最初有這個想法的原點,也真心的感謝各位的參與讓小弟有機會和大家一起實現它

這就是本帖的用意
大家都是愛錶多年
相信許多人除了欣賞美麗的外表
早就想對內部世界一探究竟了
但有誰敢對自己的愛錶下手ㄋ
P大這一帖幫大家的內心的渴望找到了出口
一起加入吧
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 12:17
引言回覆

prada 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
prada 寫到:
prada 寫到:
nick1491 寫到:
prada 寫到:
蛇皮 寫到:
我今天以匯款囉....我本來想說泰哥錶帶不要了說.. 害羞

蛇皮兄

不要這樣說麻∼ 害羞

小弟晚點回家再來整理整理沒用過的錶帶 眨眼

P大若是友多餘的錶帶
請也記得小弟
笑~~~~~~~~~~~~~~~~~

NICK兄

我整理整理看看喔 我沒記錯的話沒用過的兩三條應該有

那.........Lange 1見面時 也借我擦一下好了 裝白ㄘ

驚訝 呦~有出聲有禮物.........

那P大~ㄟ偶覺得P大您有用歪或多餘的針組(不限顏色)那偶第一優先無條件甘心臉皮厚的跪地接收......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 純攪屎!P大及其他錶友不要認真 哈 哈 哈

真的!!小弟真的能力有限害羞 只有這幾條錶帶了∼

不過團友們 可以PM泰哥看看有沒有多的錶唷∼∼ 眨眼

哈哈∼我也攪一下 別認真ㄟ∼∼∼ 耍酷

th_051_ 絕對沒有多餘的錶,但是滿滿的熱情及香濃的咖啡倒是有很多........

--------------------------------------------------------------------------------

這次P大開版,引來〝錶聚始祖〞蛇皮葛葛出洞(動)......

小弟偶倒是有個建議

當大家收到錶胡搞瞎搞一陣子後,找個時間聚聚交流、集合取暖一下 裝白ㄘ ......

P大覺得如何 眨眼

偶又給您找麻煩 裝白ㄘ

嘿嘿∼∼∼ 眨眼

所以泰哥∼我一直說我們的團友最可愛 眨眼

已經有團友在秘密計畫囉∼小小透漏一點點,"可能"只是"可能喔"有鐘錶師父參與教學

這師父也"可能"為各位團友進行安裝改裝品的服務,我們特務團友正在秘密計畫中

約莫5月底六月初再提出邀請大家討論囉。

1.泰哥的好提議~~~~~~~~~~棒
2.有鐘錶師傅參與教學~~~~~~~~~~~~棒
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 12:25
引言回覆

ymcalin 寫到:
p大。。。錶帶還有多的嗎?哈哈哈哈
還是說能po個可以買到cp值高的錶帶的地方。。。

ymcalin兄

我沒有了啦 害羞 泰哥泰哥啦∼

其實小弟買錶帶主要是參考顏色跟材質,所以購買的範圍很廣泛

ebay偶而逛逛不錯,但每次的溝通與寄送都挺麻煩的

比較建議如果不是要找太特殊的拍賣已經能滿足了

如果想找手工訂製 手工縫製的咱們站上有不少喔。

只是通常很毒∼慎入 耍酷

至於手工"訂製"小弟就不得不提一下咱們台灣的SOLIC兄了

有興趣的團友可搜尋參考看看唷

prada 在 星期六 2013-04-27 12:35 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 12:27
引言回覆

cppeng 寫到:
prada 大:
小弟NO.18想加訂一組金針組ok嗎?
可以的話小弟匯款後再e-mail您~ 眨眼

cppeng兄

已經標記完成了 稍後更新預定PM您唷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 12:32
引言回覆

beck 寫到:
prada 寫到:
prada 寫到:
nick1491 寫到:
prada 寫到:
蛇皮 寫到:
我今天以匯款囉....我本來想說泰哥錶帶不要了說.. 害羞

蛇皮兄

不要這樣說麻∼ 害羞

小弟晚點回家再來整理整理沒用過的錶帶 眨眼

P大若是友多餘的錶帶
請也記得小弟
笑~~~~~~~~~~~~~~~~~

NICK兄

我整理整理看看喔 我沒記錯的話沒用過的兩三條應該有

那.........Lange 1見面時 也借我擦一下好了 裝白ㄘ

驚訝 呦~有出聲有禮物.........

那P大~ㄟ偶覺得P大您有用歪或多餘的針組(不限顏色)那偶第一優先無條件甘心臉皮厚的跪地接收......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 純攪屎!P大及其他錶友不要認真 哈 哈 哈

真的!!小弟真的能力有限害羞 只有這幾條錶帶了∼

而且NICK兄要給小弟溜狼狗 蛇皮兄說要請小弟喝咖啡

不過團友們 可以PM泰哥看看有沒有 多的錶 唷∼∼ 眨眼

哈哈∼開開玩笑 我也攪一下 大家真的不要認真ㄟ∼∼∼ 耍酷

讚

真是高手過招阿
有沒有多餘的錶帶-------->有沒有多餘的針組-------->有沒有多餘的錶
狂笑
match0122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 13:15
引言回覆

prada大大 已轉帳 再麻煩查收一下嚕 感謝 !!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 13:30
引言回覆

match0122 寫到:
prada大大 已轉帳 再麻煩查收一下嚕 感謝 !!

match0122兄

感謝您的配合 眨眼

EMAIL收到了並且回覆了

已經在您的預定編號NO:108旁標記為預定完成囉。

初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 14:07
引言回覆

prada 寫到:
ㄚ銘 寫到:
prada兄...
有個錶帶問題想請教你
像小弟這樣中細手腕15.5cm的
錶帶是用24x24還是24x22的比較剛好
長度是用正常尺寸115x75的嗎?會不會太長用到最裡面的孔還是鬆鬆沒辦法配戴
還是要訂製再短一點的錶帶才可以配戴.感謝... 耍酷

ㄚ銘兄

錶帶是用24x24還是24x22的比較剛好?

這個問題小弟認為是哪個比較好看的問題,因為小弟手腕16.5cm

但既使有買24/24但幾乎都用24/22原廠規格115/75的(還扣到最後喔)

原因是44mm配上24/24錶帶+那跟daytona一樣大的錶扣

如果沒有17.5甚至以上的豪腕,看起雖不至於頭重腳輕,但比例還是比較怪

因為24/24通常比較厚,比對家裡原廠規格與24/24甚至也比較長

再來是這次附的錶帶小弟確認過就是115/75規格,

以ㄚ銘大大的手腕尺寸可能要多打一個洞,但也還不致於讓錶帶繞回來時長度超過錶殼。

所以應該也不用特別購買或訂做短帶

因為原廠的短帶規格小弟記得沒錯的話應該是98/68好像又太短了。

以上

希望可以回答ㄚ銘大的問題唷 眨眼

Hi Prada 兄,

小弟手腕略小於15cm, 可否改為 98/68 規格的短帶?
小弟偏好大表徑款式(DEEP SEA, POC...), 其他皮帶款只買來收藏因為手腕太細...

謝謝!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 747, 748, 749  下一頁
49頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔