WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 02:21
引言回覆

ymcalin 寫到:
我可以訂一隻嗎??編號135~~~~~

如果加安針/壓針器還有工具組要多少錢??

ymcalin兄

當然可以呀,很歡迎您的加入 眨眼

壓針器是小弟在台灣拍賣買的600元 加購工具組是500元

您可以想一下需求後告知我再幫你標記NO:135

以上 希望能回答您的問題

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 03:03
引言回覆

追加編號129一隻
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 06:39
引言回覆

編號128留給小弟.可否直上金針組
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 07:19
引言回覆

XELORROLEX 寫到:

直上金針組 th_018_

新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 10:57
引言回覆

PRADA大大 可以預定編號108嗎? 還有加購工具組
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 11:26
引言回覆

prada 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
prada兄
外行的一問......
錶耳、錶扣尺寸 害羞 (就是錶帶要買多少收多少的)
械械 裝白ㄘ

泰哥
收到時是配24/22略顯斯文
一般換裝就是優先考慮24/24因為通常24/24錶扣是直接縫上,所以也就省了一個錶扣錢
不過您也不用急著買 小弟錶不多 pam的錶帶確是絕對很多 到時小弟送您一條24/24牛皮原色的
類似這樣

這是小弟在ebay標到的很便宜一共兩條,小弟自用一條,另一條您如果不嫌棄就請收下唷

th_035_ ..好 ...好 .....好 3Q!3Q!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 11:34
引言回覆

自從訂了錶後,有空檔就找找〝彩繪面盤的資料〞

虎!油畫老虎彩繪
http://www.goodwatch.tw/product4.php?p_id=1050

犬!彩繪長毛吉娃娃
http://www.goodwatch.tw/product4.php?p_id=508

蠻有意思的 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 12:25
引言回覆

XELORROLEX 寫到:

莊兄:

歡迎您加入啦 眨眼

小弟先幫您標記NO:128+金針組

金針組如果要自己安裝或委託師父代裝喔

但規格是"直上"沒錯啦 害羞

稍後標記完成pm您喔

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 12:27
引言回覆

match0122 寫到:
PRADA大大 可以預定編號108嗎? 還有加購工具組

match0122兄

新朋友歡迎您 眨眼

先幫您標記NO:108+工具組 稍後pm您喔

有任何問題歡迎提出討論喔,

第一次留言 讚給你個讚

新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 12:32
引言回覆

PRADA兄
我要預購2組(119/120)藍針+金針
加購工具組*1
pm匯款方式給我
3Q
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 747, 748, 749  下一頁
45頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔