WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
freeman2051
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 10:01
引言回覆

版主您好
我又來跟單了
我想連#39一起定下來
謝謝喔
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 12:27
引言回覆

freeman2051 寫到:
版主您好
我又來跟單了
我想連#39一起定下來
謝謝喔

freeman2051兄

收到 沒問題 我已經標記完成 眨眼

整理後我發更新pm給您

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 12:48
引言回覆

Vin_ce 寫到:
prada 寫到:
面盤

http://www.siswatch727.com/index.do
(面盤尺寸按照網站的回答請選擇35.3)
網站給我的回答如下
Hello,
35mm or 35.3mm for 44mm luminor style case
B.Regards,
Tat

指針
商品名上有寫對應的錶殼 44mm~47mm
http://www.manbushijie.com/products-8.html

以上手癢的團友們 有興趣的可以將連結給我 我將整理為書面資料後委請Dave65兄協助
不過小弟這兩天整理資料可能會比較晚回 請各位見諒

請問P大, 我們訂購的藍鋼指針有包含小秒針, 對吧?
小弟預想是像以下連結這一組一樣。
http://www.manbushijie.com/productshow-376-8.html/

但是, 產生另一個疑問, 或許拿到錶後大家聚會時可以更詳細討論,
就是指針的夜光如何改的與面盤刻度一樣顏色與亮度?
以小弟手抖的情形, 這也不是件容易的事。
Have a good day.

Vin_ce兄

是的我們所購買的都有小秒針,不過您給我的連結我開不了耶 害羞

您提到的問題指針亮度一致問題

目前我們加購的針組 都是同一工廠願意出售的零件 所以亮度會一致 眨眼

至於改裝網站的由於我也沒有購買過,但我可想像應該無法與面盤完全一致畢竟製作廠不同

其實夜光重製三明治面盤 與針組 如果真的擔心無法達成

只能交由改裝達人為您進行重製了。

以上 希望可以回答Vin_ce兄的問題

P.S 團聚真是好主意...真的希望能有這樣的機會.....

中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 15:27
引言回覆

prada兄 您好

小弟想跟您訂購一只44mm的

不知編號61號 有人預定嗎

請您告知轉帳帳號摟 感謝您
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 15:38
引言回覆

inti 寫到:
prada兄 您好

小弟想跟您訂購一只44mm的

不知編號61號 有人預定嗎

請您告知轉帳帳號摟 感謝您

inti兄

收到! 歡迎您加入 玫瑰花

先幫您標記NO:61

等等PM給您 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 15:48
引言回覆

還要加購工具組 一組

金針 煙草面 加購可以直接裝上嗎 還是要自己組裝哩?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 16:04
引言回覆

inti 寫到:
還要加購工具組 一組

金針 煙草面 加購可以直接裝上嗎 還是要自己組裝哩?

inti兄

金針 煙草面 都是加購要自己裝 或請師父幫忙裝

而且煙草面非三明治面盤喔

我先幫您加上工具組 重新pm給您 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 16:19
引言回覆

在專心地看完所有討論之後

我只想說 prada大 有您真好

小弟手殘 就先加購工具組舊好

等一下馬上匯款 匯好通知您

再次感謝 眨眼