WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於cartier santos 100
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ljwysl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 12:30
引言回覆

昨天跑去高雄寶島掘江店....問了問價格...訂價141000....打八折...看來很硬....
想請問大家...低於八折的折數要哪去找啊??這隻錶想蠻久了!!如果價格覺得可以接受就準備衝了!!麻煩分享經驗囉!!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 12:36
引言回覆

可以8折要偷笑了,以前很多店照定價賣,不管是不是限量版
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 14:14
引言回覆

ㄑ漢神的cartier 試一下 應該可以八折 現金再扣售價的5爬
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 15:10
引言回覆

限量版議價的空間較低! 非常高興 非常高興 非常高興
ljwysl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 15:19
引言回覆

chrischenk 寫到:
ㄑ漢神的cartier 試一下 應該可以八折 現金再扣售價的5爬

專賣店我記得都沒折扣耶!!一般錶店才有..........還有....我不一定要限量版..普通版即可....試看看哪折扣可較低啊??大家分享吧!!外地也沒差啦..不一定非要高雄...想省點錢拿來加油.......
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 16:54
引言回覆

豐原天文台可以更低
可以順便到對面品嚐好吃的小吃
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 00:16
引言回覆

高雄 漢神應該是107160 參考一下吧 如果需要幫忙說一聲

SANTOS 100 有碼錶的快到了不等一下嗎
ljwysl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 21:38
引言回覆

chrischenk 寫到:
高雄 漢神應該是107160 參考一下吧 如果需要幫忙說一聲

SANTOS 100 有碼錶的快到了不等一下嗎

先謝謝回應指教囉!!
那漢神的折扣是低於8折囉.......還有碼錶款的價位和現行的會不會差很多啊?
考慮衝哪一隻...
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 21:57
引言回覆

ljwysl 寫到:
昨天跑去高雄寶島掘江店....問了問價格...訂價141000....打八折...看來很硬....
想請問大家...低於八折的折數要哪去找啊??這隻錶想蠻久了!!如果價格覺得可以接受就準備衝了!!麻煩分享經驗囉!!

不介意二手錶的話,上上王永昌的網站就可找到(除非賣掉了),價格也比新錶低得多
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 22:16
引言回覆

先謝謝回應指教囉!!
那漢神的折扣是低於8折囉.......還有碼錶款的價位和現行的會不會差很多啊?
考慮衝哪一隻...

我也不曉得 漢神除了cpcp會不折扣外 其他應該都可以打折
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔