WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]現在是入手5960p/5980R的好時機嗎?懇請解惑![5980R入手!]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 00:24
引言回覆

可以電話競標啦~~~不過今年的價格~~實在誇張~~~有同胞的實力驚人~~~珠寶也都上去好幾倍~~~
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 00:38
引言回覆

港拍基本上我是不介入的

因為很貴
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 00:48
引言回覆

kuotong 寫到:
港拍基本上我是不介入的

因為很貴

請教郭董哪個地區的拍賣價格比較合理呢?明天安帝古倫紐約場如何呢?雖然沒實力拼大錶但看看也很過癮,3月日內瓦場聽法語聽得頭好痛。
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 00:52
引言回覆

henry9797 寫到:
可以電話競標啦~~~不過今年的價格~~實在誇張~~~有同胞的實力驚人~~~珠寶也都上去好幾倍~~~

名畫骨董更可怕,大多數不含佣金都超過最高估價,好幾次看到有人跳空開高價,或是兩組人馬對幹,事後掌聲如雷,真是驚險刺激!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 00:54
引言回覆

scofield 寫到:
kuotong 寫到:
港拍基本上我是不介入的

因為很貴

請教郭董哪個地區的拍賣價格比較合理呢?明天安帝古倫紐約場如何呢?雖然沒實力拼大錶但看看也很過癮,3月日內瓦場聽法語聽得頭好痛。

目前好像歐洲景氣比較低迷

拍賣會的標單我目前都是標在底價上一點點

標到當作撿到

不過風險挺大的

因為東西不是在親手把玩過

所以說不準
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 01:16
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
港拍基本上我是不介入的

因為很貴

目前好像歐洲景氣比較低迷

拍賣會的標單我目前都是標在底價上一點點

標到當作撿到

不過風險挺大的

因為東西不是在親手把玩過

所以說不準

absentee bid好像很難標到呢?

真希望他每只錶都能拍一段高解析度的影片,不然看張照片就標風險真的很高!
那個評價方式也很奇怪,明明照片上看到錶殼一堆刮傷,但報告上卻只有列"DETAILS 8 Slightly scratched "....是跟骨董錶比嗎?
cutony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 16:30
引言回覆

好美的5980R,搭配襯衫很棒
感謝小門大大的詳細解說,以及各位巴友前輩先前的分享及私訊指導,小弟順利入手5980R了,人生第一支PP,感動無法形容,算是給自己一個小小的肯定!

為了自己名字的出生紙得多花一點...

因為要塞入標價,所以台灣AD不容易拿到雙封的PP。

剪袋上手!
fatcat888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 16:29
引言回覆

PP的玫瑰金真的很"閃亮"。
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 22:22
引言回覆

感謝vincent_drlin、cutony、fatcat888美言,PP的玫瑰金真的很美。再過五天就知道今年PP會端出什麼菜了,真是好期待啊!
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 23:59
引言回覆

哈哈,好怕漲價
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章