WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 12:30
引言回覆

Ethan 寫到:
Prada兄
我也要加購工具喇∼謝囉 裝白ㄘ

Ethan兄

沒問題 眨眼

我先幫您更新 等等發送pm給您

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 12:38
引言回覆

F-22 寫到:
Prada 兄

慶祝達陣 我再加購一支 40 號
另外購買 金針 藍鋼針 與 固定座的壓針/安針器

F-22兄

yeah~達陣 您買的我剛好也都買了 眨眼

我先幫您變更 等等pm您更新的信件

祝我們改錶愉快∼ th_007_

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 12:42
引言回覆

performanceb 寫到:
Prada兄, 辛苦您了 !
小弟也想加購工具∼謝謝

performanceb兄

別客氣,能有機會與大家一起玩錶真的很愉快

我先幫您變更 等等會發出更新pm

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 12:44
引言回覆

Equal 寫到:
太好了 裝白ㄘ
麻煩Prada兄幫我留60號
另外請問工具組加購價格多少?
(腕巴今天不好連網,我只看的到第一頁和最後一頁)
困惑

Equal兄

已經幫您標記NO:60了

工具組的加購價格為500元 針組為450元

有需要加購再請告知 我會協助變更您的預定內容

今天早上已經PM您囉。。。 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 12:45
引言回覆

prada 寫到:
Equal 寫到:
太好了 裝白ㄘ
困惑

Equal兄

加購工具組的價格已經PM您囉

歡迎您的加入 眨眼

NO:60已經標記完成囉

各位團友 我們達陣了∼∼∼∼∼∼∼∼∼ th_007_

有股感動的心情
P大辛苦您了
今日一上看到私訊知道是您的PM
馬上來衝進來我們這一樓
終於蓋起來了
這幾天我完成匯款馬上回覆PM
另外想請教
我加購的工具組有含開蓋工具嗎?有拆針組的工具嗎?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 12:54
引言回覆

george668 寫到:
我再加購一支96號、外加買金針跟藍鋼針謝謝

george668兄 眨眼

沒問題!而且我看出端倪了喔 耍酷

96+68=就路路發 讚

已經幫您標記了 稍後發更新pm給您

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 13:01
引言回覆

nick1491 寫到:
prada 寫到:
Equal 寫到:
太好了 裝白ㄘ
困惑

Equal兄

加購工具組的價格已經PM您囉

歡迎您的加入 眨眼

NO:60已經標記完成囉

各位團友 我們達陣了∼∼∼∼∼∼∼∼∼ th_007_

有股感動的心情
P大辛苦您了
今日一上看到私訊知道是您的PM
馬上來衝進來我們這一樓
終於蓋起來了
這幾天我完成匯款馬上回覆PM
另外想請教
我加購的工具組有含開蓋工具嗎?有拆針組的工具嗎?

nick1491兄

我也有股感動的感覺,想到終於能開始準備改錶

正式邁入準備等待的時間我就感動

開蓋的工具球 每一位團友都有附這我一開始就有跟代訂業者凹了

所以不用購買

加購的沒有壓針組,壓針組可以參考拍賣 有不少 建議您可以買有底座的 避免手抖

我有為兩位團友購買如果您需要我也可以協助代訂喔 金額是600

初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 16:03
引言回覆

prada 寫到:
各位團友 我們達陣了

最後20只 持續募集中

從只是一個簡單自行DIY改錶的想法,因為各位團友的加入終於成真了

謝謝各位團友 也謝謝BUS讓我們都能找到了這麼多想法相同的朋友

小弟希望藉由本活動,將自己所購其中一只於收到後進行義賣並捐贈Watchbus以表多年來在BUS所學習到的諸多知識的感謝之意。

再次感謝Watchbus 也恭喜我們終於達陣囉∼∼∼∼

小弟將於假日時間 按照預定的編號PM匯款資訊給預定的各位團友

PM也會附上小弟的EMAIL 請各位團友回覆匯款與收件資訊時使用EMAIL通知,一來不希望佔據太多bus資源,二來BUS信箱容量限制

擔心會漏收各位的信件,也方便各位團友有任何問題我也可以透過手機收信隨時回覆各位。

每日的收款與最新進度,小弟每日會更新於本棟樓一樓大廳的總表方便各位查詢...

謝謝也麻煩各位的配合了。

Hi Prada 兄,

已匯款完成. 請check 您Gmail, 謝謝!!

Nick2013
bulethomas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 16:12
引言回覆

請幫我再加一隻84號,我還要在加金針組,藍鋼針組,請問是直接裝在錶上嗎
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 16:13
引言回覆

bulethomas 寫到:
請幫我再加一隻84號,我還要在加金針組,藍鋼針組,請問是直接裝在錶上嗎

bulethomas兄

要自己裝唷 或請師父幫忙裝置

有確定請告知 我會幫您修改。

32頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔