WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 03:24
引言回覆

Prada兄,你辛苦了 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 04:42
引言回覆

george668 寫到:
Prada兄,你辛苦了 眨眼

george668兄

謝謝您 玫瑰花 ∼想到自己的興趣能有機會和大家連結在一起 真的一點都不覺得累

小弟已經將會款資訊都發出了唷 眨眼

其中前20名預定應該是贈送工具組的 我可能打成加購工具組 眼花了 害羞

如有錯誤請各位多包含再請自行修改價格喔。

需寄送海外以及使用海外付款方式的 我週六進行寄送

謝謝大家∼小弟眼睛花了 要來睡覺了。 裝白ㄘ

晚安各位

新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 05:06
引言回覆

prada 寫到:
blackofdm 寫到:
請問prada是跟哪一家訂購的?

不好意思因為bus有仿錶的規範,故不方便直接回答sorry
prada~我是01的鄉民~網吧的帳號早忘了...新創一個~我也要一只~67有人買了嗎? 還是勝哪幾組號碼呢? 價格是7600含運? 目前的進度到哪邊了? 我有需要留我的信箱嗎?
chingw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 05:18
引言回覆

6開頭的號碼都好啊...留一支給小弟吧~ 加購工具組是多少?
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 06:11
引言回覆

Prada兄
我也要加購工具喇∼謝囉 裝白ㄘ
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 08:07
引言回覆

Prada 兄

慶祝達陣 我再加購一支 40 號
另外購買 金針 藍鋼針 與 固定座的壓針/安針器
performanceb
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 08:14
引言回覆

Prada兄, 辛苦您了 !
小弟也想加購工具∼謝謝
Equal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 10:51
引言回覆

太好了 裝白ㄘ
麻煩Prada兄幫我留60號
另外請問工具組加購價格多少?
(腕巴今天不好連網,我只看的到第一頁和最後一頁)
困惑
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 10:53
引言回覆

我再加購一支96號、外加買金針跟藍鋼針謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 12:25
引言回覆

chingw 寫到:
prada 寫到:
blackofdm 寫到:
請問prada是跟哪一家訂購的?

不好意思因為bus有仿錶的規範,故不方便直接回答sorry
prada~我是01的鄉民~網吧的帳號早忘了...新創一個~我也要一只~67有人買了嗎? 還是勝哪幾組號碼呢? 價格是7600含運? 目前的進度到哪邊了? 我有需要留我的信箱嗎?

chingw兄

歡迎加入喔

NO:67剛好沒有人預定喔,我有收到您的PM已回覆了

先幫您標記NO:67

目前進度已經達到80%以上

所能接受預定的小於20只了

昨日已發送匯款資訊給各位預定的團友

等等也會發送給您 眨眼

31頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章