WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]沛納海的陀飛輪值得買嗎 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 21:09
引言回覆

submariner3135 寫到:
坦白說,
買的起, 認為值得買的沛迷一定有,
這種東西不怕賣不出去的.
而且產量也不會多,
二手市場也不見得會乏人問津喔....... 耍酷

+100

放眼天下
還有那些牌子陀飛輪會更保值
如果它若排第三保值,有誰排第二

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 00:50
引言回覆

OK阿 越冷門的物件 才能禿顯出品味 而不是一再顧慮到保值價格 ^^喜歡就好
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 02:13
引言回覆

scottjon 寫到:
感謝各位前輩熱心指點

不過黃澄澄的沛納海加上護橋, 48mm的錶頭真的讓人失心瘋

看看就好~~~

玫瑰金、有護橋、48mm限量30支的陀飛輪Pam 340 這次蘇富比春拍拍了65000美金,不到五折,給你參考囉。
scottjon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 10:51
引言回覆

scofield 寫到:
感謝各位前輩熱心指點

不過黃澄澄的沛納海加上護橋, 48mm的錶頭真的讓人失心瘋

看看就好~~~

玫瑰金、有護橋、48mm限量30支的陀飛輪Pam 340 這次蘇富比春拍拍了65000美金,不到五折,給你參考囉。

前輩厲害,一點就知到小弟說 PAM 340

所以PAM 340等級已經可以上蘇富比拍賣了喔

比去AD買便宜一半~~~~ 謝謝前輩指點

不管價錢的話真的漂亮
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 13:54
引言回覆

小弟淺見
買錶最重要的兩大要件
第一:自己喜歡
第二:市場喜歡
自己喜歡+市場喜歡 =不須猶豫,馬上出手
自己不喜歡+市場喜歡=不會出手,是我要帶,又不是買來賣給別人帶
自己喜歡+市場不喜歡=想出手,但我會忍,因為錶買不完;真的忍不住要出手,那就等二手

扯了離題的話實在抱歉,但希望SCOTTJON兄可以參考看看
或許會有幫助
((小弟財力薄弱所衍生出的方式))
Vitas
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 23:26
引言回覆

鉑金包.名牌包.珠寶.鑽石.....哪一樣保值?? 都是沒行沒情啦!! "錶"也是奢侈品罷了 自己喜歡就好 什牌有差嗎??
人與人相處 會有人去吐對方說:您的東西不保值.您買了會後悔.日後販售很無價..等等等...這些話嗎??沒這種白目吧! 各位大大們.都是奢侈品自己量力而為既可!!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 14:15
引言回覆

pam340,優秀!看過.玩過.才知道,蘇富比這隻真是物超所值,替買到的人拍手,含傭65萬港幣,3.85匯率計算250萬台幣,請各自體會,偶阿.含吉.各取所愛!
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 14:48
引言回覆

感謝各位前輩指點

那請問小沛的陀飛輪是哪一種買家的菜呢?

我想應該是史特龍的菜吧 哈 哈 哈
scottjon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 23:06
引言回覆

nick1491 寫到:
小弟淺見
買錶最重要的兩大要件
第一:自己喜歡
第二:市場喜歡
自己喜歡+市場喜歡 =不須猶豫,馬上出手
自己不喜歡+市場喜歡=不會出手,是我要帶,又不是買來賣給別人帶
自己喜歡+市場不喜歡=想出手,但我會忍,因為錶買不完;真的忍不住要出手,那就等二手

扯了離題的話實在抱歉,但希望SCOTTJON兄可以參考看看
或許會有幫助
((小弟財力薄弱所衍生出的方式))

謝謝 Nick大的好見解

喜歡是一種感覺, 如果有對折的PAM 340 , 然後我中了周一的威力彩

應該就會買了吧~~~~~哈哈哈
scottjon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 23:11
引言回覆

1010 寫到:
pam340,優秀!看過.玩過.才知道,蘇富比這隻真是物超所值,替買到的人拍手,含傭65萬港幣,3.85匯率計算250萬台幣,請各自體會,偶阿.含吉.各取所愛!

PAM 340真的質感一流 , 黃澄澄的48mm 錶頭,份量十足,

深藍色面盤,再加上陀飛輪,當小秒針轉一圈,小秒針底下的陀飛輪指示盤已經轉兩圈

光看著這兩個追逐不停的小玩意,真叫人失心瘋

不過再瘋也買不下去

400萬可以買好多錶了~~~哈哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔