WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]30K的30歲生日禮~微開箱天梭Powermatic 80
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sd0424
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 23:14
引言回覆

既然是微開箱,那話就不多說直接講重點!!
我物色了很久才決定買這支天梭Powermatic 80,
讓我決定的原因有兩個,一是外型很簡單且錶面也是我喜歡的簡單樣式(不喜歡太過複雜的)

最大原因是它的動力很突出,一般機械錶72小時動力就很厲害了
不過動輒就是200多k的價格 小弟很喜歡但真的還是負擔不起Orzzz

天梭這支真的滿特別的,
在忠孝東路216巷直營店買的,店員跟我介紹說他的動力可以延續到80小時
機芯的大小也沒有變的更大
爬文看到其他人的入手開箱,真的很吸引人XD
30多k的價錢, CP值真的很高~
結帳檢查手錶同時順手拍了幾張快速開箱分享~

拿起來不會沉重,大小對我來說也適中。

側面的工藝做的也非常仔細
尤其是表面側邊的竹編式格紋 這個設計不錯 我喜歡
雖然是鋼的錶帶 但感覺沒有那麼老叩叩

錶面是我最喜歡的簡單設計

最後還是選擇這支鏡面全黑的錶
戴起來後整個感覺真是不一樣啊!!!
現在出門後都戴著這支出去,穿搭都很好配
禮拜六日出門運動換上普通的運動手錶
到禮拜一看手錶都還不必上鏈
滿推薦這款的
雖然只是簡單的拍個幾張給大家看看,但這支錶真的很值得去實際戴看看!!
有想買錶的人也可以去看看吧~~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 23:40
引言回覆

恭喜入手美錶
該款稱得上是相當物有所值,鐘錶集團化的優勢就應該在這方面突顯,
而不是只有行銷與抬價而已,端得出牛肉才能受到消費者的青睞
話說該系列無天文台認證機芯款,國內定價更是不到2萬5,算得上是
瑞士機械入門錶的好選擇
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 23:51
引言回覆

恭喜你呀 接下來你會慢慢上癮 耍酷 愛上所有機械錶~
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 13:24
引言回覆

恭喜大大入手心头爱! 非常高興
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 15:31
引言回覆

Powermatic 80上市我也有注意到
很好看又不貴
重點是他機芯動力可以持續80小時真的很棒~
nightbaby19871111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 16:05
引言回覆

謝謝分享~
gagalala
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 17:08
引言回覆

恭喜入手非常高興
看完也有點心癢癢的
好想要一隻機械錶喔
coolhas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 18:10
引言回覆

看國外鐘錶評論,這只機芯用了輕巧塑料及特殊發條材質,所以能達到80小時。但缺點是塑料易磨損,需定期更換。 困惑
yainheart
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 21:40
引言回覆

其他錶款動能可以撐72小時的價格卻要2百張小朋友以上
相較起來這支CP值真的夠高
looollip
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 23:37
引言回覆