WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 萬寶龍著一隻,你會買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 19:53
引言回覆

不會 50萬可以選擇的範圍太大了
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 20:05
引言回覆

沒秒針實在是此錶最大的遺憾 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 21:22
引言回覆

這隻"慢買"可以省很大..如果你真那麼喜歡~

中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 23:10
引言回覆

基本上,轉盤就是秒針啦。
我其實還蠻喜歡看整個盤在動得呵呵。

“這隻"慢買"可以省很大..如果你真那麼喜歡~"
是先不買再等久一點的意思?
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-22 05:15
引言回覆

50W不會買JLC的萬年曆嗎?或者PP基本款的18K也買得到了,OTZ 困惑

What a lovely day!
chshih0111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-22 10:14
引言回覆

[quote="poohball"]基本上,轉盤就是秒針啦。
我其實還蠻喜歡看整個盤在動得呵呵。

============================================
這隻我看了好久(大概快兩個月),尤其是可透視的機心,我不是很懂所謂的工藝,但它真的好美,好想帶它回家~
前幾天,終於累積足夠的銀彈,到表行準備帶回家時,剛好R記116681到貨,一瞄到那陶瓷框,我馬上就變節了....我承認,我是視覺系動物.......希望下次有機會入手
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 15:35
引言回覆

poohball 寫到:
ma6046 寫到:
您好:
我在2012-4-18買了這一隻,真是很漂亮的錶。想請問大大您買這一隻到現在有沒有出現問題或是有沒有後悔過,感謝分享!

先恭喜你哦!這只表產量很少(這款open date).
從來沒有後悔過,也沒什麼問題,而且越看越喜歡。最近又常在帶所以回來這文找照片 =P

還有謝謝大家的意見,Thanks for the comments!

入手即將滿一年, po幾張照片與各位大大分享.

whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 20:38
引言回覆

自己喜歡就好,不必在意別人的看法!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章