WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位大大...小弟該退出嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
reif
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 00:10
引言回覆

小弟算是個菜鳥..
頂多認識個牌子而己...
今年年初下了決定要來直上沛...
訂金都己經付等待手錶的到來...
後來因為女王問到的折扣差很多...
便退掉...也因為這樣也不了了之...
過了兩個禮拜...
又決定直上黑水鬼...
也一樣訂金付了...
等平常日去銀行領錢便可以拿了..
又突然家裡有急事...
花掉了黑水鬼一半的價錢...
也因為這樣和黑水鬼也沒有綠份了...
連續兩次這樣小弟真的好鬱悶...
都只差一點便可以拿到第一支機械錶...
現在小弟看上了浪琴的征服者...因為預算好剛夠...
請大大給點建議...
我該放棄了..不再碰錶了...還是買浪黑鬼...
別勸我再存下去直上勞或沛...
小弟打算沒買浪黑鬼..就要直上房子了...
房貨可是很重的沒多的錢再去買錶了..
smallcofe
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 00:36
引言回覆

直上房子還說的過去....
房子>勞>>>>>>>>>>>>沛 希望你明白 眼睛轉啊轉
reif
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 00:41
引言回覆

小弟也知道..
但小弟很喜歡機械錶..
想擁有一支...
如果浪黑鬼沒買..
小弟就决定放棄了...
就直上房子...其餘的錢打算留給小孩..
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 00:46
引言回覆

reif兄

建議未來真的有閒錢再慢慢想

買錶別給自己壓力 非要為了預算而買錶 真的不是一件快樂的事情

被把興趣變成煩惱了。 眨眼

加油∼

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 00:54
引言回覆

感謝prada大大...
小弟並不是為了預算而買錶..
浪黑鬼小弟也很喜歡..
只是該不該下手而己..
下手了...就以後慢慢存來直上勞(可能要十年吧..哈哈..因為小弟存了十年)
沒下手就打算放棄..把錢留給小孩...
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 00:59
引言回覆

reif兄

真的喜歡就買吧

也許您想聽聽別人的意見 但不喜歡的人可以說出100個缺點

喜歡的人再冷門卻也愛不釋手

我想玩錶應該是主觀的,選擇自己喜歡的就好

想想浪琴的黑水鬼 就算要不得已要賣出 還能賠多少呢?

放寬心吧。 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 01:06
引言回覆

大大 量力而為就好 錶會一直出 買了一隻你便會愛上每一隻

房子買下來就是你的 就當是在存錢 手錶之後在找機會入手

那它便會是很有意義的一隻錶 !!

小弟房子也看半年了都還沒下手 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 02:13
引言回覆

衷心奉勸您,
還是先全心全意衝房子吧!
錶沒那麼重要.
這段過渡時期看手機就知道時間了.
等您經濟狀況穩定後,
如果您打算只買一隻錶,
那就買隻勞力士吧!!
不會花您太多的預算,
一隻就足夠伴您一生了.
現今的浪琴真的不值得買....... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 07:45
引言回覆

直上房+1

買錶只有讓你爽一天,沒別的用處
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 07:58
引言回覆

reif 寫到:
小弟也知道..
但小弟很喜歡機械錶..
想擁有一支...
如果浪黑鬼沒買..
小弟就决定放棄了...
就直上房子...其餘的錢打算留給小孩
..

事有輕重緩急,況且買房日後的房貸也是筆固定的開銷,買房無非就是讓家中成員
有個棲身之所,這個避風港對自己與家人是何等重要,機械錶此與相比則顯得微不
足道
您已成家,應該瞭解錢應該用在什麼地方最適當,錶不是不能買,但不用急於一時
,日後只要有預算且還想入手時,不怕買不到,善用每一分錢才是明智之舉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔