WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 13:26
引言回覆

leandertu 寫到:
Prada大大
先請幫忙預留91號

另外幫朋友問一下是否可以改無護橋版本(他那隻而已,不是指全部100隻都換)
可以的話他也想加入

謝謝啦

leandertu兄

已經幫您標註了

45mm Radiomir Style 錶殼組是要自己改裝的喔∼∼ 耍酷 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 13:30
引言回覆

localmiu0115 寫到:
加小弟一只吧!
不過因為腕巴太毒了,不常上來,
如果真的湊到了要聯繫匯款事宜,
我先提供我的mail帳號
localmiu0115 小老鼠 gmail.com
怕耽誤樓主收款的時間~
幫我留33號吧!遺憾的是太晚看到,沒辦法預定到拆表工具組...

localmiu0115兄

歡迎加入啦∼先幫你標記NO:33 眨眼

不過有空還是常上BUS逛逛吧∼

新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 14:51
引言回覆

真的太感謝prada兄了~
剛剛爬了整棟的文章,prada兄有耐心的解釋每個錶友的問題!
對於後續的改裝也不遺餘力地分享出來~
獻上萬分的敬意!!!
我目前是戴PAM321的錶,目前預定的這只錶是要送給未婚妻的,
她也喜歡小沛的設計,不過目前還買不下手...
(最近要結婚,珠寶鑽石也是個很恐怖的洞)
看到後續還能改裝成自己喜愛的配搭就更期待這只錶的到來!
如果之後成團,舉辦改裝主題以錶會友,盡可能參加共襄盛舉~

對了,我自己也辦過車子用品的團購,知道這個辛苦的地方~
希望各位錶友能夠全力配合parda兄,其他後續改裝的事宜,
等第一階段目標達成再討論後面的其他事項,可以讓事情快速地達成接下來的目標!

BTW後續有拆錶工具組,我也有興趣~
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 15:08
引言回覆

可以單獨訂工具組嗎?因為我也想來大卸八塊它∼呵呵
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 16:43
引言回覆

localmiu0115 寫到:
真的太感謝prada兄了~
剛剛爬了整棟的文章,prada兄有耐心的解釋每個錶友的問題!
對於後續的改裝也不遺餘力地分享出來~
獻上萬分的敬意!!!
我目前是戴PAM321的錶,目前預定的這只錶是要送給未婚妻的,
她也喜歡小沛的設計,不過目前還買不下手...
(最近要結婚,珠寶鑽石也是個很恐怖的洞)
看到後續還能改裝成自己喜愛的配搭就更期待這只錶的到來!
如果之後成團,舉辦改裝主題以錶會友,盡可能參加共襄盛舉~

對了,我自己也辦過車子用品的團購,知道這個辛苦的地方~
希望各位錶友能夠全力配合parda兄,其他後續改裝的事宜,
等第一階段目標達成再討論後面的其他事項,可以讓事情快速地達成接下來的目標!

BTW後續有拆錶工具組,我也有興趣~

localmiu0115兄

先恭喜你揮別單身 邁入一個更完整的人生 恭喜∼ th_056_

關於工具組 由於有不少團友詢問 而我剛剛也得到了答覆 提供給大家參考

答覆大致如下

工具組扣除贈送的20組 代訂業者約剩下10來組 詳細數字尚未確認

網站目前標價30usd 如果我們有團友有需求可以以15usd的價格提供給我們

因為不了解工具組的售價 我剛剛也逛了拍賣與其他購物中心 發現與我們贈送商品同款的賣家其實不少

售價約落在600nt~780nt左右

所以我們因為團購的關係確實是有比較便宜 如果各位有需求加購

我預計以500元的價格 提供團友加購 多出來的金額剛好可以補貼 宅配時因為需要更大的箱子與較高運費所產生的費用

如果有加購需求 也請大家提出 我會特別為各位標註 眨眼

開團時真的沒想過能達陣 只是因為自己非常想要 才想Po上來問問大家

沒想到轉眼我們達成率已經快要過半了

而且自己想改裝的想法居然早就已經有那麼多同樣想法的同好

真的很熱血。。。也謝謝各位

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 16:45
引言回覆

Ethan 寫到:
可以單獨訂工具組嗎?因為我也想來大卸八塊它∼呵呵

Ethan兄

沒有問題,剛剛已經確認了 目前暫定可加購10組

每組500元

至於為什麼是這個價格 請參考上文喔

謝謝

新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 17:30
引言回覆

Prada 兄,請為小弟加購一套工具組。謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 17:47
引言回覆

SkylineGTR 寫到:
Prada 兄,請為小弟加購一套工具組。謝謝

SkylineGTR兄

沒問題 已經標註 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 19:57
引言回覆

Prade兄∼也請幫小弟(89號)加一組工具。謝謝!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 21:22
引言回覆

yao88 寫到:
Prade兄∼也請幫小弟(89號)加一組工具。謝謝!

yao88兄

搞定囉 已經標記。 眨眼

15頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔