WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 01網友的反勞言論
開新主題 回覆文章 Share
01網友的反勞言論
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 14:32
引言回覆

yls0207 寫到:
diydiy195364 寫到:
沒水準..... 困惑 困惑 困惑

這沒水準的可是有在omega版分享呢∼

喔?

願聞其詳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
pennychen999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 15:18
引言回覆

不知道為什麼...突然看到真情的流露阿
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 16:06
引言回覆

看來腕巴的朋友比01的品味與水準要高太多了.
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 16:55
引言回覆

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 19:51
引言回覆

真有趣
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 23:30
引言回覆

嚴重懷疑.....................................他是不是金正恩.
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 23:36
引言回覆

勞上二個火,得出力才有 難過到哭
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 13:08
引言回覆

ma6046 寫到:

說真的,01上的文章看看就好.
還有人說耐刮程度橡膠優於鈦合金,鋼,銅,18K金,另外還說了"玫瑰金也不做錶帶"

下面是討論的文章,四樓的回覆的真的很好笑.

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=3307175
scjsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 21:48
引言回覆

每個人價值觀不同,沒必要發這種幹譙全部人的文吧?
我惹到他了嗎??

想法跟能力都是與時俱進在改變,哪天等他有能力了,想法變了,
說不定他會成為這一版最死忠的支持者與維護者,世事難料。

可惜01回不了他的文。
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-14 09:48
引言回覆

scjsam 寫到:
每個人價值觀不同,沒必要發這種幹譙全部人的文吧?
我惹到他了嗎??

想法跟能力都是與時俱進在改變,哪天等他有能力了,想法變了,
說不定他會成為這一版最死忠的支持者與維護者,世事難料。

可惜01回不了他的文。

非常同意!我直上勞,但我不是白癡,我腦袋沒有包油。我只是不想走太多冤枉路。我有直上勞的權力,我也可以理直氣壯的說我直上勞!!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔