WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教Omega之水貨保固
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jufengshang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-02 17:28
引言回覆

所以不管是1.國外單2.國內單3.AD貨4.水貨都一樣
这个说法不全面吧

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 00:05
引言回覆

所以8500機芯的錶款也是四年保固嗎?
internet1003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 00:56
引言回覆

4年保固,自己也有1支
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 11:01
引言回覆

nick1491 寫到:
omega百分百是全球聯保

幾年前我問過臺灣Swatch服務中心,他們說水貨不保固,只保固台灣公司貨。
國內AD貨會有回函卡,對同軸擒縱機芯有多一年的延長保固金卡。
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 20:56
引言回覆

Pete100 寫到:

幾年前我問過臺灣Swatch服務中心,他們說水貨不保固,只保固台灣公司貨。
國內AD貨會有回函卡,對同軸擒縱機芯有多一年的延長保固金卡。

我的天
這算那門子的"全球保固"?
想順便請教各位前輩
新竹那裡有推薦保養1863的店家?
1863的保養價位約落在哪個範圍?
謝謝!
Twiko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 21:49
引言回覆

那在機場免稅的AD 也可以在台灣做保固嗎 ??
chen780209
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 20:18
引言回覆

Pete100 寫到:

不是應該水貨不保固 只保固公司貨 ? 不然怎算全球保固?
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 21:59
引言回覆

Pete100 寫到:

回函卡已經取消一陣子了,新款同軸機芯都沒有,直接四年!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 20:10
引言回覆

小弟也有一支Omega日本保單的, 跟國內公司貨價差不小, 所以保固就不是很在意了, 3303機芯我買過, 應該沒多大問題.

我最近也想託同事去日本買海馬9300計時, 價差跟國內公司貨有20%左右, 我覺得很值得.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔