WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這支精工5號紀念款直得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
elite0006
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 10:08
引言回覆

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19744207

這表好嗎?直得買嗎??

請問這支表新款價約多少??

11000會不會太貴?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 14:58
引言回覆

精工周年紀念表。

如果是新表,這價錢還可以。

機芯是一般的7s36, 穩定,耐用。

這款表已經漸漸被市場消化,表店即使有,價錢也粉高的。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 16:46
引言回覆

這隻表
我聽過帶過的都說好...
可惜的是我不喜歡他的表殼設計
所以沒買
個人看法囉
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 21:26
引言回覆

7s36的機心
你可以看其他seiko價格
同樣是鈦金屬
只差一個紀念款也差太多錢了 耍酷
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 22:02
引言回覆

個人認為不是很直得 嘲笑
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 23:58
引言回覆

我老婆大人正好有一隻,相當實用的日用錶,我幫它換上panerai style錶帶,相當時尚,錶殼鈦合金,別人看的見的部分打磨相當好,至於看不見的地方.....都說別人看不見了.如果yahoo上那隻是新品,價錢相當好,我花大約NT16000(翻遍全新加坡最低價了)
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 07:54
引言回覆

AlainS 寫到:
我老婆大人正好有一隻,相當實用的日用錶,我幫它換上panerai style錶帶,相當時尚,錶殼鈦合金,別人看的見的部分打磨相當好,至於看不見的地方.....都說別人看不見了.如果yahoo上那隻是新品,價錢相當好,我花大約NT16000(翻遍全新加坡最低價了)

AlainS您好,能否請您再多照幾張照片上傳,因為我也有相同款式的錶想換其他的錶帶,但一直找不到適用的,不知道換其他的錶帶後感覺如何,方便的話能否多秀幾張照片呢?謝謝。
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 21:59
引言回覆

不好意思,像機送修,只有一些舊照希望能幫的上忙,有些建議是-選擇寬24mm的錶帶,但須要修改,因為錶為22mm的,此錶與panerai style的錶帶很合 眨眼

galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 22:27
引言回覆

嗯!看到照片了,感覺不錯哦!
有機會小弟會試試的,謝謝您熱心的提供照片。
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 00:27
引言回覆

值得,限量+純鈦+藍寶石玻璃+(好看,個人意見) 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章