WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問5711與3710何者較值得入手?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-03 09:35
引言回覆

請問5711與3710何者較值得入手?THANKS
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-03 10:42
引言回覆

5711,因為.....

3710好像2006年就停產了吧?羅馬數字加動力儲存有點花....
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-03 14:23
引言回覆

yes 但3710羅馬字很好看 且應該不易撞表
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-03 21:01
引言回覆

各有各的特色
但3710屬於停產款,其身價和當時相比(當時屬相對冷門)已不可同日而語
所以論CP值,個人會選擇5711,況且多了透背,可以欣賞機芯之美
當然買錶還是需以自己喜歡的外型為第一考量才是
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 23:17
引言回覆

請問3710 表徑38MM 5711:40MM?THANKS
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 08:25
引言回覆

0621 寫到:
請問3710 表徑38MM 5711:40MM?THANKS

兩者錶徑皆為40mm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 11:41
引言回覆

請問XYZ前輩3700也是40MM?因為看過表 覺得小一些(有可能表邊緣曲線差異) 查過資料有些寫38MM 感謝解惑
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 12:54
引言回覆

3800 才是38MM吧
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 14:43
引言回覆

3800:34mm
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 22:47
引言回覆

0621 寫到:
請問XYZ前輩3700也是40MM?因為看過表 覺得小一些(有可能表邊緣曲線差異) 查過資料有些寫38MM 感謝解惑

請勿稱我為前輩,您客氣了
3700是早期第一代的Nautilus,據網路上所查到的資料錶徑約在40-42mm區間,雖然我無緣親見實錶,但可能至少也會與3710(40mm)
一樣
值得一提的是,該款搭載的編號28-255自動上鍊機芯(無秒針)可是一代銘機,當初是委由積家錶廠代工,同時也供應VC(機芯編號1120)與
AP(機芯編號2120與有日期顯示的2121)兩家錶廠使用,該機芯目前AP新錶還有使用,經得起時代的考驗,而PP則已有現行的324所取代
另外,與3710同時期尚有同錶徑的3711,其材質為白K金,大三針帶日曆,至於錶徑的資料,依照原廠型錄的記載,應為40mm才是(以10
至4點鐘方向之錶殼處測量)
以上供參考
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔