WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]買到想要的錶116713LN, 所以要暫時下車了, 下車前東京買新的Rolex"正規貨"方法分享.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hawk1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 17:54
引言回覆

k168 寫到:
hawk1010 寫到:
謝謝樓主的資訊, 我已經聯絡Mr.Tamaki了, 我想買的116613LN他說3/1會有到貨, 剛好有行程3/15會從日本回台, 居然可以幫忙保留15天耶 哈 哈 哈 ! 期待的心情真是開心, 到時一定好好分享開箱文~~再次謝謝樓主~ 非常高興

小弟也是對116613LN有興趣.
可否分享一下依珊的入手價,大約要多少錢?
謝謝! th_008_

JPY86,4000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-28 02:27
引言回覆

照片看不太清楚.
能不能請教羽田機場勞力士免稅店116610LN與116610LV的價格.
謝謝.
cutestephen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-28 09:23
引言回覆

9252 寫到:
照片看不太清楚.
能不能請教羽田機場勞力士免稅店116610LN與116610LV的價格.
謝謝.

這兩支我有寫信去問過了,價格約是日圓原定價的85折,可是都沒有貨,他說這兩隻很popular
調也不一定調的到。

116610LN大概63萬日幣,116610LV沒有報給我,因為太熱門了所以沒表,他的回答是在機場這沒賣過116610lLV

這麼熱的錶款我想在免稅店應該買不到吧,在外面ad較有機會,一樣是勞力士ad,我想他們不會將
這麼熱的錶放在免稅店賣吧
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-28 12:11
引言回覆

價錢很優 但是你絕對買不到的 眨眼
大部份是真的沒貨
少少機會可能進來一隻 但馬上就被掃掉

9252 寫到:
照片看不太清楚.
謝謝.
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-29 12:37
引言回覆

6610LV訂價:
JPY777,000(含稅),
740,000(未稅)

蠻優的價格 可遇不可求的錶款。
vvvv
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-29 16:26
引言回覆

調錶帶點螺絲膠
等30分鐘乾了才拿出來
stancmchang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-29 21:34
引言回覆

3/28 在銀座三越買一支116610LV,退現金4%,被三越收1%手續費,跟大家分享,不知是運氣好還是根本不缺 裝白ㄘ
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-29 23:18
引言回覆

stancmchang 寫到:
3/28 在銀座三越買一支116610LV,退現金4%,被三越收1%手續費,跟大家分享,不知是運氣好還是根本不缺 裝白ㄘ
恭喜大哥入手綠水鬼!
您的運氣真的好
不妨買大樂透試試手氣! 裝白ㄘ
benq10000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-30 05:38
引言回覆

恭喜!看來到日本的AD店(如銀座三越...)找綠水鬼也有機會!
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-02 11:12
引言回覆

請問龜吉之類的水貨商可以收美國運通的旅行支票嗎?帶現金還是很麻煩呢?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔