WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 初入門,請問我可以有甚麼選擇呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
littlebaba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-30 23:41
引言回覆

各位前輩,小弟初入門,有想要買一隻小沛。

但是小沛錶款眾多,看的小弟眼花撩亂~

可否請前輩建議那些錶款式適合小弟的呢?

1.三明治錶盤
2.要有小秒針
3.GMT也可以接受、日期可有可無

還請各位前輩指點一下,感恩~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-31 17:37
引言回覆

您的預算是多少呢.......?? 驚訝
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-31 19:19
引言回覆

PAM422
littlebaba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-31 22:14
引言回覆

預算15~30,我知道範圍有點大...
目前有看到的就是111跟312
好像有另一隻GMT的也不錯

版上有型號照片對照,看不太出哪些是三明治錶盤的~
還是他有註明,只是小弟英文不好看不懂。

另外請教去台灣跟日本,哪邊買划算呢?
由於工作關係,會有機會去日本出差~
還請各位前輩指點~感恩~
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-31 23:33
引言回覆

312不錯啊!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-31 23:47
引言回覆

其實只有兩個選擇。

我到現在也都還在選

這兩個選擇就是

請問刷卡? 還是付現?

進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-01 00:57
引言回覆

建議先想清楚要自動還是手動,47mm還是44mm。
47mm要小秒針推422。
44mm要小秒針,三明治盤,自動就312/351。手動就111/510。
想買111可以等510,加一萬(?)多自製機心八日鍊。
如果只是想過個小沛癮,005足已。

小弟的煩惱是想要的都是SE款買不到咧。
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-01 17:32
引言回覆

44mm zone:
我會買312或是359(20萬內水貨)

如果帶表很小心可以買351(21-22萬水貨)

該有的元素都有了

如果心臟很大,可以找二手的233,更是所有該有的都有,除了機芯不太穩有中獎的疑慮之外,絕對是首選。

47mm Zone:

422, 372都OK,水貨都可以在預算範圍內購入。

但是我會買44mm,個人喜愛44多過47。但是我愛並不代表你愛,建議去專賣店看看然後去水貨商購入.....
imprezagt21
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-02 02:33
引言回覆

多跑幾間專賣店試戴看看∼比較確定心裡所屬!

個人的經驗 建議給了你 最後會改變的是您決定去入手時試戴跟看對眼的那支錶! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔