WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Hamilton Khaki X-Wind
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Hamilton Khaki X-Wind
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ONOFF
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-04 20:33
引言回覆

上星期打完小白球,悠閒的坐在會館喝咖啡看雜誌時....
看著看著突然眼睛一亮!!廣告分頁剛好有hamilton X-WIND這支錶介紹
心想定價也不高,整體感覺又不錯的一支錶,當天就殺到有現貨的鐘錶行看錶
經過一番你來我往激烈的舌戰,老闆也非省油的燈,最終敲定價錢買入

把玩幾天的感想是.....厚實有份量,外型不俗,實在粉超值!!
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-04 21:26
引言回覆

覺得價格非常的實惠
不知道戴起來實際的感覺是怎樣?
Khaki Navy GMT有些網友的評語並不好 耍酷
dkknyex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 00:00
引言回覆

請問一個白痴問題,他的錶背是透明的嗎?
因為我都沒有找到相關的圖片呢....><
felixhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 01:05
引言回覆

ONOFF 寫到:
看著看著突然眼睛一亮!!廣告分頁剛好有hamilton X-WIND這支錶介紹
心想定價也不高,整體感覺又不錯的一支錶,當天就殺到有現貨的鐘錶行看錶
經過一番你來我往激烈的舌戰,老闆也非省油的燈,最終敲定價錢買入

把玩幾天的感想是.....厚實有份量,外型不俗,實在粉超值!!

能請問您哪裡買得到這支錶啊?還有能透漏多少錢買的嗎?
ONOFF
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 01:34
引言回覆

dkknyex 寫到:
請問一個白痴問題,他的錶背是透明的嗎?
因為我都沒有找到相關的圖片呢....><

弄張圖給您瞧瞧!
ONOFF
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 01:44
引言回覆

felixhuang 寫到:
ONOFF 寫到:

能請問您哪裡買得到這支錶啊?還有能透漏多少錢買的嗎?

我是聽說皮帶款與鋼帶款第一批數量不多,我買的那家也剛好只有一顆
至於實際買價在這可以講嗎?

ONOFF 在 星期二 2005-09-13 17:33 作了第 1 次修改
gb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 08:29
引言回覆

台灣買比較貴

問到價格都需約30000 非常高興

大概是它gmt賣的好吧!
guest
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 10:24
引言回覆

相對論前幾天才賣出一支99成新鋼帶款, 開價23000, 真是很超值! 外型好看!
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 11:15
引言回覆

台灣在賣真的有點給它貴,以我最近買的一隻今年出的Jazzmaster系列大三針,台灣建議售價是18800,我在美國網站買的,以這幾天的匯率來換算不到11000(己加國際運費,不加的話,不到一萬台幣),即使在進來台灣不幸被課到稅,再怎麼加都比在台灣買打折後便宜! 所以有些錶在台灣是便宜,但有些錶在外國買會比較划算
felixhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 21:57
引言回覆

在國外買是真的比較便宜,但是考慮到保養和維修等保固問題後,還是覺得在台灣買比較好吧? 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔