WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好友新開了一家表店推薦給大家...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 23:53
引言回覆

有空,也想到高雄認識一下崔sir!!! 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-28 17:02
引言回覆

小良 寫到:
有空,也想到高雄認識一下崔sir!!! 耍酷

熱烈地歡迎哦!我也很喜歡跟各位大大交朋友~ ^_^

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-28 17:05
引言回覆

submariner3135 寫到:
TRACER 寫到:
submariner3135 寫到:
好消息!!
要找個時間過去看看囉......... 耍酷

依據小弟來巴士的有限地短短時間地爬文,submariner3135好像也是位醫生大大?!對錶比小弟我都還內行,您若光臨將使小店 蓬蓽生輝吶~ 讚

嘿嘿~!!
崔Sir:
小弟是小兒科醫師,
在下的收藏在巴士上許多大戶的眼中根本算不了什麼. 害羞
但是,
還是有不少愛錶需要您照顧啦!!
那就路竹見囉...... 裝白ㄘ

您太客氣了!愛錶願意讓我家鎮店女王巡一巡,保養什麼的是我們的榮幸!隨時恭候大駕光臨哦~ ^0^

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-29 00:23
引言回覆

謝謝分享喔
有經過一定去看看
ken
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-29 11:30
引言回覆

網上交易過,非常熱心專業!
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-29 16:48
引言回覆

下週剛好要去高雄玩,有機會去貴店參觀參觀 非常高興
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-30 14:50
引言回覆

二問錶 寫到:
下週剛好要去高雄玩,有機會去貴店參觀參觀 非常高興

期待+熱烈歡迎哦~ ^_^

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-30 14:52
引言回覆

ken 寫到:
網上交易過,非常熱心專業!

雖然看不出來是哪位好客人,總之謝謝您的支持與稱讚哦~ ^0^

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-30 14:53
引言回覆

cicicue 寫到:
謝謝分享喔
有經過一定去看看

歡迎~歡迎~ ^_^

3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章