WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問台北哪邊有便宜修ETA機芯的店家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dcage
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-28 16:59
引言回覆

小弟便宜的天梭力洛克(單純時間+日期那種)..4年前寶島買的..非仿錶
近日忽然不動了,發現有一顆機芯螺絲掉下來居然給我卡在發條上面....

送回天梭代理商,居然報價4000元...

快要當初買的1/2錶價了...
目前自費200取回,想請問台北有哪便宜好修的?
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-29 13:46
引言回覆

天梭表應該於一般錶店即可取得正廠零件進行維修
但注意找修錶的老師傅為佳。

小弟知道:在汀洲街東南亞戲院附近的騎樓底下的小檔頭(沒店面 近客家魷魚焿)
高師傅 已有30多年的修錶經驗 應該會較便宜。
可以參考!
dcage
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-01 12:13
引言回覆

那想請問
王永昌這間維修價位如何呢?看這間離我很近...而且好像古董錶評不錯@@
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-01 12:59
引言回覆

dcage 寫到:
那想請問
王永昌這間維修價位如何呢?看這間離我很近...而且好像古董錶評不錯@@
老王的信譽不錯 但維修價格還請版主多比較為佳!
小弟不好說 因為不同錶款 價格合理性也不同。
dcage
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-01 14:13
引言回覆

我打算先去問看看
ETA 2824-2的機芯應該不會太貴,而且手錶當初買也沒破萬 裝白ㄘ
修理那顆掉下來的螺絲+洗油..應該1,2千對我來說合理
畢竟沒有需要補零件的樣子......@@
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-01 15:01
引言回覆

找水晶鐘錶丁師傅吧
大安捷運站對面
有代理天梭
應該不貴1,2千左右應該就ok了
從之前的文章開始顯示: