WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 塞翁失馬,焉知非福,收過最貴的錶店禮物
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 21:15
引言回覆

我從昨天SD跟 鐵門KISS後就很少說話了

帶者鬱悶的心情來去銀座看美美名牌
散散步 難過到哭

跟三瓶店長聊些天,他說你這各敲得很準,正好到死穴 困惑
(沒差拉,男人總要有些傷痕...)

正好想起,之前說起的SUBPRO,如果有第一版的(大約十多年前發售的)
正好看了站長的文章,想一賭真面目(那隻是第四代)
Rolex Submariner 16610 替代方案之四:RXW SubPro
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=163

小弟幫人代購的是第五代SUBPRO最終版
說者說者,翼 樣(店員),就拿了一個第二代的庫存表頭給我
我很高興,翻者舊的零件,啦,這不是第一代的老庫存
嘿嘿,三瓶店長說,你要拿去吧.O.H洗油需要的,但非賣品,(我不可能賣的)

所以今天的收穫,不用一毛錢
兩支subpro 全新錶,跟一條全新帶,我想是我收過最貴的禮物
來日本那摸久,第一次感受日本的人情
我想他們是想撫慰我的受傷心靈 嘲笑

以上

非賣品,有表帶的是第一代,面盤最先型閃電秒針
第二代,面盤不同,紅閃電針

patrick

PATRICK 在 星期六 2005-09-03 22:38 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 21:21
引言回覆

背面均有comex 字樣
初版的只有comex,第二代加註2000

打開底蓋,接者是軟鐵防磁蓋
(每一版都大同小異,是RXW的特色)

再打開才是機心(ETA 2824-2)

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 21:26
引言回覆

"兩代相比"

"老背少"

很高興與大家分享,這兩支表未來是我粗帶的好伙伴(外加SD,刀疤老大)

patrick
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 21:31
引言回覆

耍酷 耍酷 耍酷 因禍得福該不該說恭喜?

這禮物實在不錯
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 22:22
引言回覆

睡不著
拆一隻初版的看看結構

塑膠風防,8MM的大龍頭,厚殼,及針/面盤

軟鐵厚圈包覆機心,防磁

厚殼

還想看啥,拆給大家看看
可惜沒拔針器,我想改它的面盤,改成左手錶
patrick
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-04 04:43
引言回覆

這個

不便宜勒........

watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-09-04 09:50
引言回覆

美表!!

下次我的表kiss 到,我要找Patrick!! 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-04 11:36
引言回覆

AXL 寫到:
這個

不便宜勒........

這隻是第四代的
有面盤RXW字樣底殼字樣外圈改W款有變 ,跟我的第一代,第二代
不一樣(像喬丹鞋)一代一代改(改龍頭 ,針及面盤,CASE,錶帶)

至於WATCHFEARK 兄跟AXL兄的是末代五代(日期快調)
4~5點鐘龍頭,凸型底蓋blu ginza空白保單(大張擦錶布!)

watchfeark兄,買可以找patrick啦 害羞
(但這兩支不行 裝白ㄘ )
patrick
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-04 23:19
引言回覆

因禍得福最佳寫照
老闆應是對您的愛錶心情有相當深刻的體認
才捨得大方割愛
真是恭喜您啦 嘲笑